首页

APP 下载 六只脚

[户外安全] 这哥俩可能要给领队添麻烦了。并且自己也可能适度小瞎

我5号又开汽车去老掌沟溜达,遇到这样哥俩,估计他们要适度虾米了。
地点:老掌沟村往东的404柏油路县道进入水沟沙地的地方,

时间:傍晚的天再有5分钟就要彻底黑透。

两个人,他们没有背包及吃喝携带,只有拐棍。目测应该是经常走山的老驴友。他们急急忙忙拦住我车,问我去‘’半截沟‘’怎么走。半截沟这个名字我听说过的,但具体位置我也说不清,我说可能是在老掌沟大脚掌往上去与东猴顶一带的地方。

他们说那里不是,他们是刚从老掌沟下来的,是要去半截沟找队伍及等待的车去集合。

他们又问,404县道在哪里?我说,咱们现在脚底下的沙土路就是404县道,通往黑龙山路口。

他们如获至宝,不容我再说别的,他们抬脚就往东下去了。我还想问他们需要不需要干粮和水都来不及。

如果半截沟是在黑龙山一带的山上,并且车辆肯定是停在硬底路上的,我估计要至少12公里的。还有,这队伍是否要当晚回程的?!

没有给养、甚至没有手电,单独瞎跑。估计是和某年某哥俩一样,妄图临时突击一下走个特别的景点就脱离了队伍,并且‘轻装’。

如果是这样的话,领队腻歪了。是等这两个人还是不等?!

[@]只玩不问![/@]

[@]正经想玩儿[/@]

无论半截沟在哪里,旅行车是不可能进入404水沟路里来的,而水沟路的长度我记得有12公里,才能上水泥路。他们至少要走12公里。除非半路有通往半截沟的路!

沟里无信号。

他们如获至宝,不容我再说别的,他们抬脚就往东下去了。我还想问他们需要不需要干粮和水都来不及。

目测应该是经常走山的老驴友。

------------------------------------------------
好多退休的老人,没事干,爬山玩。好多人装备简陋,一天两顿酒,极其自信。。。。

似乎近几年出事的驴友,五六十岁的多,男性多。三四十岁及以下的比较少。

....他们如果早来5分钟,我能让老公山东省的越野车带他们一起走水沟路出去。有两个山东省越野车向我问路半天了。

目前老掌沟是全国闻名了。

绿野新变化:最近,网页跳转反应速度慢了。十来天前,点击一个按钮,2、3秒钟就跳转页面,现在呢?经常10来秒钟才跳转。。。。。。

风版太惨淡了。。。。。。。。。。