首页

APP 下载 六只脚

楼主: susysuzy123456

[滑雪活动] 本人计划首次二世古行程,请提建议!已做更改

JR要小樽转车,时间要看具体时间表,下午回来可能会不合适,JR札幌站就有酒店,比如全日空
BUS是滑雪专门直达来回,酒店位置的话可以看BUS停靠路线,ACCESS的BUS基本都在酒店门口

susysuzy123456 发表于 2017-10-16 10:02
谢谢大家的意见,我考虑一下。

另外如果我住在札幌,当天往返二世古的话,乘坐JR还是BUS方便,来得及吗? ...

好像札幌往返二世古jr每天只有四班,个人感觉jr不方便,出了车站还得坐bus

更改:
谢谢诸位前辈的建议,我现在有了一个更改:
我打算不住二世古的酒店了,我打算住在小樽3夜,每天往返小樽----二世古之间滑雪,这样白天滑雪,晚上回小樽。
我看了JR的路程,单程80分钟,就是不知道冬季JR车次会不会比平时有所减少。
我带孩子滑雪也就滑4--5小时而已,这样安排会不会很累?晚上回小樽吃晚饭。这样安排合适吗?

住在小樽去雪场麻烦的,JR二世谷站过去雪场,巴士折腾。您还得扛着雪具。小樽出站了,您去酒店也要走路的。那边动不动就大雪,JR 停开的情况都很多。还不提巴士停开了。平时步行由于积雪,也很不方便的。  详情 回复 发表于 2017-10-27 16:34

你这样路上来回也要4、5个小时,而且小樽的JR时间一般,万一大雪...
水平要求不高可以去小樽天狗山滑雪,KIRORO也比NISEKO近

小樽JR往返二世古时间很长也很折腾人,下了JR还要换BUS才能到雪场,然后在每天折腾雪具雪票啥的很累
如果定要去二世古的话建议集中安排一两晚住二世古ski in ski out,雪具雪票都可以连租,早饭吃过就上雪道,累了还可以直接歇脚,滑完了泡温泉,其余时间住札幌或小樽滑其他雪场或者观光
既然都去了这么远的地方滑雪了,多出个2、3千的预算真的体验会提升很多

札幌离雪场很远的,不要用国内的雪场想象二世谷,经常滑下来找不到自己在哪里了,太大了,各种缆车也多,雪道划分也不清楚,很少有护网,经常滑到别处去了(可能是我滑道外雪多)
而且二世谷镇离雪场也很远,天黑的早,还容易碰到大雪、列车延误;总之我个人感觉日本交通没有中国便利,去年去的时候在札幌站找车,一犹豫大巴就开走了,等了一个多小时,连饭都不好找(好像只有车站出来直走有家饭馆,非常像东北菜),火车站有个大超市,一定要买东西,去了二世谷就很难找到超市了

安奴普瑞挺好的,自己有雪场,虽然离比罗夫远点,做穿梭巴士要40分钟,半小时一班

用GOOGLEMAP 搜下周边,啥都有,路线也可以查询,比高德更准确  详情 回复 发表于 2017-10-27 09:14

forest_lin 发表于 2017-10-26 22:01
札幌离雪场很远的,不要用国内的雪场想象二世谷,经常滑下来找不到自己在哪里了,太大了,各种缆车也多,雪 ...

用GOOGLEMAP 搜下周边,啥都有,路线也可以查询,比高德更准确

susysuzy123456 发表于 2017-10-24 15:45
更改:
谢谢诸位前辈的建议,我现在有了一个更改:
我打算不住二世古的酒店了,我打算住在小樽3夜,每天往 ...

住在小樽去雪场麻烦的,JR二世谷站过去雪场,巴士折腾。您还得扛着雪具。小樽出站了,您去酒店也要走路的。那边动不动就大雪,JR 停开的情况都很多。还不提巴士停开了。平时步行由于积雪,也很不方便的。

日本旅行社滑雪套餐,东京羽田出发,机票+酒店+交通,比自已预订价格便宜近30%,感兴趣请登录淘宝店铺:涛涛自由行  了解查询。

太太不滑雪,其实可以改去星野或留寿都,你们滑雪,她也有的玩。日本的滑雪套餐很优惠,滑雪后可以在札幌延住多玩几天。感兴趣请关注公众号 :涛涛自由行, 淘宝店铺: 涛涛自由行。