首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 切!你们都不懂!这是新西兰的羊!

记得那年刚上完课,走出教室。外面下着小雨,发现有一个妹子站在树下面。于是我跑过去对她说:同学去哪儿啊?我有伞,我送你。她说:不用了,我在等我男朋友,他马上就来了。我听完微微一笑,用力一脚蹬在树上,撒腿就跑。要不是这一幕正好被她体育队的男朋友和他的队友们看到的话,这会是一段愉快的回忆!

评分

一朋友刚拿到驾照就买了车,车开的不是很熟练。今天下班非要稍我回家,在经历了N次起步熄火之后,车终于启动上路了。一路上开的也还算平稳,快到我家附近的时候,这货突然对我说:哥,你看我开车起步这么费劲,一会到你家门口的时候我就不停车了,我开慢点你跳下去,然后再快跑两步帮我把车门关上。。。

哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-15 20:37

老张死了。老张生前特别喜欢犟嘴,不管有理没理,值不值得,什么话题都喜欢搀和,什么事儿都非要争个上风。而且,耳朵还特灵。送葬那天,同事们都去了。遗体下葬后,几个人滴滴咕咕,悄声研究起一位送葬者的黑色外套来。一个说他穿的是澳洲料子,另一个死活不认,说顶多是内蒙的羊毛。
这时,坟墓里突然传来一个声音:“切!你们都不懂!这是新西兰的羊!”

哪找的这些段子  详情 回复 发表于 2017-10-15 20:37

有一个赌鬼,每次赌博都会带自己的老婆去,而且每次都会赢!有一天妻子终于按捺不住了,问老公:“你怎么每次赌都带我去,是不是想用我的美色勾引他们?”丈夫不屑地回答道:“你想哪儿去了,我带你去是吓他们的!”

昨天我做梦梦到自己变成个大美女,被卖到青楼了,然后就被一个六七十岁的老头给糟蹋了,醒来跟我媳妇就讲这个梦,我媳妇听完问了我一句:“你收钱了吗?”嘿,还真没梦到收钱…………妈的亏大了!

废弃的厂房内,交易正在进行着。。。“货在蛇皮袋里,开个价吧。”“好的,我看看!”“这可是我废了不少功夫才弄到的,这批货包你满意!”“嗯”“钱呢?我们一手交钱一手交货,道上的规矩别坏了,再就是……“再就是你麻B啊!几个屁饮料瓶子跟劳资BB这么半天,不卖提着滚!”“卖,卖!”

公交车上,一男的不小心踩了一女的脚,女的叫道:喂,你踩了我的脚怎么连个屁也不放!?那男的忙点头哈腰:踩到你的脚已经很对不起了,如果再冲你放个屁,我还是人吗?

茶餐厅里,邻桌有一对年轻男女,我隐约听见是男孩在对女孩提出分手。
女孩激动的拿起水杯,这姿势像是要泼向男孩。
就在这一刹那,女孩努力克制住了,缓缓把杯子送到嘴边,大口大口的喝着,眼角溢出泪水。。。
我正暗暗佩服这女孩的理智。。。突然,听见女孩喊道:服务员,来杯白开水,要刚烧开的!

十一,把男友约家里来,打算给他做一顿爱心午餐。
我在厨房手忙脚乱,锅碗瓢盆叮当乱响,嘴里边还念念有词。
他紧张问我:你是在做饭还是做法啊?

我:“大师,帮我算一下我和女朋友的姻缘。”
大师:“你们两个的生日告诉我。”
我:“我是5月9日,您稍等我发微信问一下她的。。。”
大师:“不用算了,肯定分。”