首页

APP 下载 六只脚

2017年10月15日【走遍门头沟】系列第 50次 狗牙山穿越照片贴

2017年10月15日【走遍门头沟】系列第50次 狗牙山穿越http://bbs.lvye.cn/thread-2593852-1-1.html
    刘队是怜香惜玉,放着美女才女不用,偏偏让我这粗鲁之人舞文弄墨。虽不敢懈怠,可码字就犯怵。从何下笔呢?那就按时间顺序想哪说那啦。
首先说这趟线在户外圈小有名气,前辈有名的无名的多有介绍。我就不狗尾续貂了。帖子里介绍和罗列的亦不少,咱就按帖子要求来吧。
    当日我早早出车冒着细雨一路西行,一路忐忑。没走过反穿,略知线路有些险峻,尤其是雨雪狂风天气不宜攀爬。总算老天开眼,提前到达集合地法城口892公交站。雨没了,云雾已散。比我还早的枝子姐面包哥无忧等先期到达,220和刘队去终点军饷存车去了。不久群里有消息说路上堵车,确实一路过来我看到进京煤车接龙式排列占据一条车道。一切按约定规矩办事,不管怎样头三班车刘队必等。另有四位七点前到了苹果园没有坐上公交的果断拼车滴滴追赶。八点五十分全部到达合影整装准备出发。此间插曲,竟有不报名也不跟领队事先沟通联络空降之人。您不按套路玩儿,那就别怪领队啦。尊重是相互的!
    沿着109国道上行,不久下道过小溪,阿族美女不慎湿足,幸好鞋子给力没进水。你说说长那么高个子放不下身段--重心那成呢?一路东拐西绕爬升在已然稀疏的灌木林中,渐渐多数人感觉穿多了迈不开腿。无风无雨雾不濛,只有一层层脱呗。好久没有大汗淋漓了,今天有如盛夏。我的速干抓绒连体裤害了我啦,瘦人怕冷胖人怕热,担心山脊风大没敢耍单儿。
    终于上得狗尾。行走在峭壁开始了各种狂拍那铁灰色排列均匀地狗牙。大合影是断不了的重头戏,虽然光线不好,远山灰蒙蒙的可是我们不在乎啊!领队提醒九朵金花单独再合个影,可九个罗汉就放任自流啦。
    差点忘了今日主角:老知青520 多么具有时代感历史感的ID 今日带队阀门阀老 今日活动发起组织领队 山后老刘 这三位必须单独合一张!稍后奉上!这三位都是玩AA轻装活跃分子。人称“老驴”经验阅历丰富,各有千秋各具特色。给我地感受是:不张扬不嘚瑟不冒险不逞强不张狂!步履稳健,胸有成竹。      今日还有一些老驴友,只是我初次幸会,对不上号。认识的还有新进一头猛驴:勇士及时报名前来,此人我与他有缘去年顺穿下后桑峪村时相遇相识,只一年他便“连升三级”从大五 小五 武功山 韭菜岭 熬太 甘南扎尕那 狼塔C+V一路重装,关键是毫发无损真是令我羡慕!活动中另有一不疾不徐阅历丰富的老驴 枝子姐13年就出征过狼塔 后来又走过香港百公里麦理浩径 西藏阿里 尼泊尔EBC大环。枝子姐是一路走来什么都不耽误,照相 采摘 记录轨迹回回如此一样不少 就是这样一群经验老道 个性鲜明地驴友一路走来三五结伴 保证了每次都能平安地下山 。今次活动尾部在最后出山的一段路我犯了教条,行走百十米发现轨迹偏了,于是与勇士 燕子和山腰处的快乐天天吧四人反向爬升走了一圈冤枉路后来发现轨迹更偏了。商量后决定原来返回再踏上放弃的道路行进几百米后看到是在轨迹上来,由此由一梯队变为二队一路高谈阔论竟然结伴走到了桑峪口车站结束了全程。
    事先,在二次合影后,领队考虑回程路途偏远,车次间隔时间长便提前告知大家后面结伴到达终点不必等待,来车即走以免着凉。他本人断后随同后队圆满地完成了此次行程。接下来上片各位对付着看,部分照片来自枝子姐 燕子 无忧等。

评分

集合点

先期到达小分队

全体都有

进山

继续

带路人 阀门  湿足女青年 阿族

本次活动男女主角和导演

九朵金花