首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 川西环线:成都-色达-新都桥-稻城亚丁-康定-成都8日游

色达、稻城亚丁、新都桥8日行摄

行程简介:
第1天:成都——马尔康——观音桥镇
第2天:观音桥镇——翁达——色达
第3天:色达——炉霍——新都桥
第4天:新都桥——稻城县
第5天:稻城——亚丁
第6天:亚丁——稻城
第7天:稻城——新都桥
第8天:新都桥—康定—成都

拼车费用:
三菱猎豹越野车或者别克GL8商务车拼车: 1980元/人,越野车 4+1司导、别克GL8商务车5+1司导,赠送70万保额的意外险,

15座奔驰商务车拼车:1280元/人,可以最多12人,人数超过12人可根据人数定车型

更多精彩线路欢迎私人定制!电话&微信:13628060599
该活动为自由拼车,一路走走停停自由随性,吃住门票AA制,师傅吃住由车上客人分摊!
该线路为高原活动,出门在外,安全第一,所以请大家自觉估量自身身体状况,有高血压及心脑器官疾病的朋友不建议参加!

去西藏自助游自驾游是很多人的梦,幸运的是巴蜀川藏行俱乐部圆了很多人的这个梦

我们从成都出发拼车走川藏南线去拉萨,全程丰田越野车,4人一车

西藏的美以及去西藏道路的险让很多的朋友充满向往而又望而却步

一切都是大家商量着来,你的行程你自己作主。如果你对我们的行程感兴趣就联系我们吧。

他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣

不能因景色太好而忽略安全,在住宿地不要夜间单独出门。

以上行程可以根据大家的游玩实际情况,做适当的调整,沿途尽量选择海拔较低的地方住宿

对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外

越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!