首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 叫三声爷爷这一百给你了

婆婆的电饭锅坏了,给她买了某品牌新出的一款纯白色电饭煲。。。小由一边介绍,一边给婆婆演示怎么用。当小由按下按钮,白色锅盖儿弹开。。。婆婆愣了两秒,弱弱的说:这椭圆形白色盖儿一弹开,我怎么看,都像马桶呢。我。。。
一天, 闺蜜午睡。突然接到电话 ,一位陌生男子说:“你是小芳吗?” “是啊”“你是不是住在惠元路28号?你的钱准备好了吗?”“是啊,怎么了?”闺蜜感到非常的害怕问:你咋知道?男子生气的说:“你快递到了啊,货到付款啊!”

蚊子假期的时候酒店做服务员,有两个外国人点了两瓶啤酒,蚊子送到门口时发现忘记拿起瓶器,因楼层太高懒得去拿,蚊子就用牙把盖子咬开再盖上。进去后问老外是否打开,老外说可以,蚊子一手拿一瓶,大拇指轻轻一弹……盖子飞了。老外惊呼:chinese kungfu!

家住大院,隔壁小正太五岁,非常可爱,常常语出惊人。………有天看他一个人在大院里玩,过去逗他,结果不搭理我,于是掏出五十块钱说,叫三声叔叔我爱你,这钱就给你了。没想到,小正太刷从兜里掏出一百说,叫三声爷爷这一百给你了。……

丰老师为了向学生证明吸烟的害处,特意把从香烟中提取的尼古丁放在虫子身上,不一会儿虫子就死了。丰老师接着问大家:“你们看,这个实验说明了什么?”同学们异口同声地回答:“抽烟不会长虫子”。

莉莉妈陪同她去做牙齿整形,一路唠叨还是天生的好。。。莉莉默默地听着.笑而不语,3小时后,莉莉从手术室出来,发现她妈正坐在休息室冰敷呢。。。她说:“大夫太能侃了,我没忍住拉了个双眼皮。。。”

中学时,同学们要弹劾班主任,让作为班干部的我最先签,正犹豫不决时牵头人说:“别担心我们大家名字签成圆圈状!”
我心中这一阵惊叹:这哪个神人想出来的法子,哈哈哈。。。
后来,班主任找我谈话时我才看见那张签名的全貌,他们果真签成圆圈状,只是以我的名字为核心。。。

男孩壁咚了她,轻声说:“世上有两种人会像我这么对你好,一种是父亲,另一种是男朋友。你懂我的意思吗?”
女孩红着脸摇头:“不懂。。。”
男孩深吸一口气:“你有没有男朋友?”
女孩:“没,没有。。。”
男孩继续引导她:“既然你没有男朋友,那你说我想表达什么?”
女孩恍然大悟:“你想当我爹?”
男孩。。。

英语课,老师常查人数,并且点名。我班有个小胖子想逃课,又怕被老师抓住,于是找个以前的同学来替他上课。他找来的是个大胖子,戴个眼镜,据说学习挺好。当天英语课,老师提了几个问题,这个大胖子表现活跃,回答得老师挺满意,老师也就记住了名字。等下一次英语课,“正版”小胖子回来了。老师点名,点到小胖子时抬头一看,一下子楞住了,说:你怎么瘦了这么多,用什么方法减肥的?

大林带儿子去配眼镜,配完后服务员说好给一定的优惠,并让大林儿子说说戴上眼镜后的感受。大林儿子戴上后,惊奇地对大林说:“哇!太清楚了”女服务员很是高兴,“连阿姨眼角的皱纹都清清楚楚!”儿子兴奋地喊道,服务员面露不悦神色,结账时大林问:“不是说有优惠吗?”女服务员幽幽地说:“现在没有了,因为你儿子看得太清楚了!”