首页

APP 下载 六只脚

[游记] 抚顺梦之旅2017.10.17黄山梦(慈光阁-天都峰-光明顶-云谷寺)

抚顺梦之旅10月13号出发.22号回.经历10天.以黄山为主的江南行圆满结束.本次行程去了杭州西湖.南宋御街.苏州的拙政园.周庄.安徽的宏村.屯溪的老街.上海的外滩.这些地方都不如走遍黄山的意义大.
别人进黄山都是在换乘站坐摆渡车进山.这样必定会浪费一些时间.而我们选择了没亮天就徒步进山.38人就这样在早上4点30分出发.在黄山南大门照了集体像后开始进山.6点多赶到了慈光阁售票口.第一批买票进山的人.把游客都甩在后面.独享黄山寂静的美!
刚到黄山市的时候小雨不段.有点遗憾.可就是在我们爬黄山的时候雨停了.浓厚的雾气围绕山间.第一天登黄山基本是在云里行走.登上天都峰的时候基本看不到远处.在这样的朦胧的山顶上感觉也是很特别的.按着计划中的时间.我们再到光明顶.因雾气围绕.景色就看不到了.我们就抓紧时间向白鹅山庄前进.最后又徒步下山到云谷寺.最后走完全程的共20人.其他人则选择了坐缆车下山.下午16点半基本达到山底.本次活动共用了12小时.也算是看到了黄山一半的景点.期望在第二天再进黄山的时候能看到更美的黄山....

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

评分

psb (1).jpg psb.jpg psb (2).jpg

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg