首页

APP 下载 六只脚

2017年10月28日【走遍昌平】系列第28次 长峪城环穿

这次活动透着一个红,是为了庆祝十九大胜利闭幕而量身定制的,活动的特点是重走长峪城缅怀先烈,感谢幸福生活品尝特色猪蹄......
   都说鱼和熊掌不能兼得,NO;NO;NO;必须NO!,我就这么跟您说吧,这次活动太有面儿了,鱼和熊掌兼得了,信不?您接着往下看我跟您唠唠。
大清早晨的一出门就晕菜了,您猜怎么着,哎呦喂,这个雾就这个大呦,那真是怎么说的?伸手不见有钱!没办法,开车走小路去接我四成帅哥,严卡着点接上四成哥,接到四成哥的时候天气犇儿棒,没有一丝一毫的雾,一路西北狂撩,急了拐弯的提前5分钟到了长峪城村的车站集合,人都基本到齐了,海荃哥、海洋、哈利、刘队、刘斌、0220、子野、乐伯、面包哥、枝子、全山、美希、陶醉其中、钝儿、流水清清等等(对不起,没说的看活动链接)吧,大约30来人吧。刘斌,当代雷锋啊,一个人把绿野赞助的饮料开车拉来又发给大家,赞、赞、赞。
集合、照相、出发。走起来没一会儿就到了水库,我已经就利用收队的借口拖后了,您可不知道,我半拉月没溜达了,爬了没一会儿就呼哧带喘的,脚底下直拌蒜,就这样走走停停的顺着新修的步道往上走,说起这步道还真不错,两边树叶有黄有绿还有红,时而婉转而上,时而直线缓爬,是个休闲的好去处。说到休闲了,就是这么一个休闲的腐败活动居然又让领队分出来一个更休闲的活动,好像是为了照顾一个叫快乐星期天的队员,不说了......,你懂得。
过了分界碑以后,大家开始往方楼出发,这时候老天爷不知道怎么地,风开始大了起来,飕飕的,估计有个7级左右,到了垭口,站着都费劲,像我这么瘦的就不敢走了,开始招呼大家下撤,这时真有胆儿大,特别是哈利、美希等,仗着自己比较月半,大风拿他们没脾气,在子野的倡议带领下,向着方楼继续前行,后面还有10几名驴友同行,套用一句话就是:他们是户外驴中的战斗驴(我驴惭愧啊),完美而又危险地完成了这次环穿活动。
里边请您哩,亲切吗?老岳家猪蹄宴欢迎我们。进包间、落座、上菜,菜上来以后,看见猪蹄我就发火了,气的我想起了某位英雄的一句话,我当场套用:不要管我,让我先上!三下五除八、四七二十六(小学毕业)的马上夹过一块放嘴里,嗯、嗯、嗯,酥软烂鲜香,可口,这时候大家才缓过神了,马上开吃,喝,唱,一直到了过晌午才结束战斗,吃的肚圆、喝的脸红.....。约伴、拼车、回家。
山爬了,猪蹄吃了,照片贴也啰嗦完了,劳您驾给我点个赞呗,此处可以有点评,谢谢您将就着看完......

评分

开始福利,照相

必须赞 金牌收队  详情 回复 发表于 2017-10-29 22:45

转弯,不是脑筋急转弯,是爬山急转弯

此处下山,离吃猪蹄的地方比较近

就这么整吧,以后我们负责爬山,你负责白活兼忽悠

等我攒够工分再点评

飞翔de雄鹰 发表于 2017-10-29 22:30

必须赞 金牌收队

可以赞,咱不提收队的事儿,成吗^_^  详情 回复 发表于 2017-10-29 23:06

文笔口才都点超赞,此文咋不配图片啊?

图片明天穿  详情 回复 发表于 2017-10-29 23:04

8c1cda5d7a5c4d0 发表于 2017-10-29 22:56
文笔口才都点超赞,此文咋不配图片啊?

图片明天穿

e367c18ff5c08f1 发表于 2017-10-29 22:45
必须赞 金牌收队

可以赞,咱不提收队的事儿,成吗^_^