首页

APP 下载 六只脚

【川东糯米队】2017.11.11拒做单身狗,结伴越两峰照片贴

活动链接:【2017年11月11日 周六】昌平两峰连穿
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2596565&fromuid=173769906

****♡***♡°°ᖭི༏ᖫྀ°°♡***♡****
START~
****♡***♡°°ᖭི༏ᖫྀ°°♡***♡****

今天双十一,昨天晚上挺到了12点买了想买的东西立马,尽管集合地点离我近,早上也得6点半起,6点50必须出门,因为我打算在北站吃个早饭\(^o^)/。

在车上特巧遇到领队了,按照预计时间7点半左右到了,我们一起还去原来的小吃部要了两张馅饼,给我撑着了,我一直就想不起来上次来吃了几张。看来是一张

8点一到,昌33准时发车啦,全员上车,一点也不挤,我还混了个座呢,迷迷糊糊听领队和其他人聊着天睡睡醒醒的,9点35,我们在长峪城下车了,9点40出发啦~在山下看到抗日英魂纪念碑~
上阶梯的时候实在不爱上,与一伙伴顺着排水小道硬切上去了一段「轨迹也多出来一丢丢也是一个小岔路走了个往返~其实没走错,继续往前只不过要翻个山包,我们没看到人就返回去走下面的岔路了……」~
11点左右我们到了第一个烽火台,稍作休息~
有伙伴提议往圆形烽火台那边溜溜,大家都决定去了,唯有领队留下给大家看包,哈哈哈 心疼领队十秒钟
去圆形烽火台回来已过大半个小时了,大家回来拍了个集体照就赶紧出发啦,因为我们要赶下午4点半的那班车

评分

大家必须4点半前下山,而此时我们刚刚走了五分之一还不到,我对后面的路程很担忧啊

下山原路返回,由于刚才去圆形烽火台玩耍没有补充饭食,导致我肚子开始抗议了,连忙拿出一个士力架补充,谁知道六位小伙伴一开始下山便溜溜跑下去了~我悲切的看着我手里的士力架,还是决定不跟他们了,我要吃!吃!于是我和一位姐姐在后面溜溜得走,哼~总能赶上你们滴

谁知道-谁知道,走着走着就不见他们人影了,有两波上山的朋友还提醒我们呢,你们快点哇,前面你们的队友在小山包那等你们呢~而这时我还在一颗颗的吃着糖~哈哈 我可真大……在往前走,远远看到一块大石头上有人跟我们挥手

“那是他们吧~”
“嗯,应该是的”
于是我们就奔着大石头方向走了,谁知道刚走了二三十米轨迹开始报警,已经偏离了,这时小伙伴赶忙手台呼叫前方伙伴,知道他们已经走过了我们上山步栈道的那个岔口了,啊啊啊 我们走错了,得~快点追他们吧,于是我们溜溜的加速开始追他们~

追了半个小时,走水泥路的时候听到了领队手台里呼唤我们,咦?怎么感觉声音这么近呢?原来他们就在我们站的水泥路上面的山包上呢,他们居然在吃饭!我现在还是很饿,一个小小的士力架远远不够吃……他们都吃差不多了,见我们来了赶紧起身继续赶路了,我这个心,哇凉哇凉啊?我还没吃那!早知道就不吃那个士力架在这吃了……没办法,走吧~后面找时间在吃

爬到了一个山峰处,与领队一起等后面队友,我看此刻最佳时间,此时不吃更待何时?赶紧拿出我的干粮,开吃。这时有两个小伙伴准备开走了,在他们走后五分钟左右,我终于填饱了肚子,向领队申请去追赶他们,结果没批,就看着他们慢慢消失在视野里了,此地距离二道岗梁还有三个山尖尖要越,我越等越慌,这一会加速我跟不上可咋整 哇哇哇

过了一会看到了后面小伙伴切错路了……赶忙呼叫她往回走,看着山顶的我们速速上来~登顶后一刻不停歇溜溜的往二道岗梁走~此刻下午2点40
山顶可真冷啊~加衣服!

小伙伴和我们汇合啦~开走!这中间的三个山尖尖呢,可不好走了,全是小林子,小壳子~钻死我了可

三点二十左右,我与领队终于登顶最后一座峰-二道岗梁!拍好照,一分钟不休息!速速下山!

开始钻壳子了,这壳子是真壳子,一点小路都看不到,抓着树枝就往下滑……我感觉滑了半个小时,结果领队说才有100米,我可不信!怎么也有150米吧