首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 我脱口而出八九七十二,七十二万啊!

有个朋友第一次勤工俭学在公园里卖冰棍,不好意思吆喝。这时候突然有一人在那里大喊:“卖冰棍儿~~~~卖冰棍儿~~”。那朋友一听,心里可高兴了,就跟着喊:“我也是~~~~我也是~~~~”。
你男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生
“投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案
该男生泄气道:“头扁的不行?”

某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫:“站住!站住!”行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞倒。行人起身大怒:你还叫我站住!你好瞄准是不是?”

小区楼下,一对住在这里的外地夫妻在吵架,都是方言听不懂,但仍然有不少人围着关注。
那男的不耐烦的吼:你们看个毛啊,听得懂吗?在那瞎议论!
一个大哥怯怯的说:我们就看个意境。。。

“儿呀,娶个好老婆,就等于成功了一半!”
“怪不得那些大老板都娶两个!”

今天网上和个小朋友聊天
他跟我说:“今天下雨了!”
我随口一问:“大不大!”
他居然回的:“满天都是。”
瞬间感觉自己自己是不是老了。。。

儿子:“爸爸,我问你道数学题吧!”
瞬间心一紧,惨了!不会是很难吧?现在的小学题可难了。。。敢紧打开计算器,非常淡定回他:“可以啊,你说吧。”
儿子:“8万乘9万是多少呀?”
这简直在侮辱我的智商,我脱口而出八九七十二,七十二万啊!
今天我看他作业本上画了个大大的叉。。。

老婆哺乳期,身体消耗大,特别容易饿。
昨个半夜爬起来找吃的,我给她下了锅面条,她呼哧呼哧吃完了,拍了拍圆滚滚肚子,打着饱嗝说:你下得太多了,撑死我了。
我幽怨的说:我也饿了,特意下了两个人的,还以为你会给我留点。

有对小夫妻吵架每天都吵得不可开交。
男:我们男的离婚可以找18的,你们女的离婚只能找80的。
女:你找18的把人家娶回来当奶奶供着,我找80的是去他家当奶奶被人家哄着,咱俩上下差4辈那能一样吗?万一不小心弄到一家去了,你得早晚问安,叫我祖奶奶,你能得多少遗产都要听我分配!

在电梯里看到一对父女,爸爸牵着兴高采烈的小女儿,
俩人提着装满食物的篮子,抱着毯子。
爸爸问女儿:“带你去野炊开不开心?!”
女儿喊:“开心!!”
然后俩人出了电梯,走了十几米到小区的草坪上,开始铺毯子。
这是我见过最敷衍的爹了。