首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 才花一百五,剪了个二百五的头

中学化学老师有一次喝多了,红着脸就来上课了,给我们讲课讲的激情澎湃。。。一同学就悄悄说老师喝多了,不想被老师听到,老师:是,我是喝多了,可我没讲错吧,下面看这道菜。
今天花了一百五十块钱剪了一个很抽象的头。回寝室后遭到几个室友强力批判!这时候一旁沉默许久的一同学总结说:“这发型性价比很高!才花一百五,剪了个二百五的头。”

哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-19 13:26

老公:中午吃饭可能得罪你爸了老婆:怎么了?
老公:吃饭时我讲了一个成语狗仗人势时,被饭噎着了,只讲了前三个字。你爸问我,你是说我吗?我这时才说出最后一个字。

晚上吃烤鱼。朋友饶有兴致的向我介绍他们家乡那里的烤鱼做法。说是鱼要先用尿腌一个晚上。我惊呆,但马上就平静了,想是中国地大物博也许这种方法特殊但洗净后兴许能增加口感。然后朋友接着说,而且我们那里腌鱼的调尿很考究的,要加至少十种香尿。

失眠了躺床上睡不着,老婆尝试对我进行心理催眠:“你闭上眼睛,想象自己躺在一片宁静的大海上。。。”
“我怕水!”
“那你想象自己躺在一片荒芜的沙漠中。。。”
“我怕晒!“”躺在满是星光的夜空下。。。”
“我怕黑!”
“你不怕死就继续醒着吧!”老婆开始挽袖子。。。
呼,这一觉睡的可香了!

昨晚老婆快七点了还没下班,儿子趴着窗户等。等了会儿,突然又给我说:爸,咱妈咋还不回来?
我顿时微怒,这孩子怎么这么笨,辈分都分不清,边玩手机边跟他解释:你咋这么傻,你妈是你妈,我妈是我妈,你管你妈叫妈妈,我管你妈叫奶奶。。。

哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-19 13:28

我:头发剪好了!
老婆:好丑啊,在哪剪的?
我:就在楼下那个阿姨那,十块钱,就这样了!
老婆:哎你还别说,其实仔细看看剪的还蛮好看的,以后都在那剪得了!
我。。。

昨天媳妇收拾东西时对我说:“我该买个包了,我那个包还是夏天的时候买的呢!现在都冬天了!”
“咋?你的包也怕冷呀?”

冷幽默  详情 回复 发表于 2017-11-19 13:28

“有哪个瞬间让你很想保护男朋友?”
“被我打完以后看着他可怜巴巴那样,就突然好想保护他。”

很多人很爱劝你:被看又不会少一块肉、被讨厌又不会少一块肉、帮一下又不会少一块肉……之类的,这些我都知道,我比较想知道的是,到底要做什么,才会少一块肉呢?

开心一刻  详情 回复 发表于 2017-11-19 13:26