首页

APP 下载 六只脚

20171119[假行僧](黑白子队)_安家庄- 玉皇庙_照片贴

安家庄桥头迎来一群驴

快来快来数一数三四五六七

啊儿嗯 啊儿嗯 真呀真多驴

数不清到底有几头驴

数不清到底有几头驴

第三班892到安家庄时,提前上岗的驴儿们已在桥那头等候多时,匆匆点完名,又匆匆合完影,黑白领衔头驴,这是要嘎哈??原来是找一夹道清点人数。

沿途几乎全是拓宽了的、修整了的明显路,帕拉丁说第一个爬升就1400米,普通队友需要三个小时左右登顶。三个小时没有聒骚,有点不习惯! 两个小时过去了,忍不住问问前之驴到哪儿了,答曰:还有几分钟登顶!黑白说此速度比去年快了近一个小时,让我联想到半个月前的六峰连穿!

前队驴不停蹄地沿A线前进,中午时分到了大风口下面的、曹家铺与马家洼之间公路上,严格执法的防火卫士出奇兵,在此设卡,成功拦截了A队,进退两难,没得选,只好在三叉路口从第三条路出山,到千军台小学公交站,由原计划的2.5A直降1.5C,下午两点左右就收工回家。

剩下的队友全部B线。大半个上午手台里鸦雀无声,又是大阴天,总觉缺少了点儿热烈的气氛,连黑白都祈求太阳神施法了,我承诺:“等我们登顶了清水尖,太阳就出来了。”果然,一诺千金!说到做到!哈哈……我们在铁塔下午餐、小栖、晒衣服,一丝风都没有。然后一路暖阳簇拥,慵懒地走在山脊上,望连绵的山峦,看蜘蛛人架线,最后还是比计划提前了一小时下山。
1_眸目压缩.jpg DSC02080_眸目压缩.JPG DSC02078_眸目压缩.JPG

评分

山美水美人更美
DSC02074_眸目压缩.JPG DSC02076_眸目压缩.JPG DSC02082_眸目压缩.JPG

因腿抽筋而下撤

情侣装  详情 回复 发表于 2017-11-20 18:41
是小林吗?  详情 回复 发表于 2017-11-20 14:31

水墨画
DSC02094_眸目压缩.JPG DSC02096_眸目压缩.JPG DSC02097_眸目压缩.JPG DSC02098_眸目压缩.JPG

为了挂路标 顺便得瑟一下

下回更得抓你了,防火防盗防吾乐  详情 回复 发表于 2017-11-20 14:32

哪能没合影
2_眸目压缩.jpg DSC02139_眸目压缩.JPG DSC02135_眸目压缩.JPG

层峦叠嶂
DSC02112_眸目压缩.JPG DSC02114_眸目压缩.JPG DSC02124_眸目压缩.JPG

DSC02111_眸目压缩.JPG DSC02120_眸目压缩.JPG DSC02115_眸目压缩.JPG DSC02119_眸目压缩.JPG

DSC02143_眸目压缩.JPG DSC02144_眸目压缩.JPG DSC02145_眸目压缩.JPG DSC02146_眸目压缩.JPG