首页

APP 下载 六只脚

[户外轶事] 【砸三观】把各种户外活动都用几个神秘字母代替

砸三观、毁三观、颠覆;户外也不能例外。

把土豆必须叫马铃薯,马铃薯比土豆还多了一个字,能改成几个字母就更有营养价值了。比如‘MLS豆'!

脚气叫香港脚,已经过时了。起个英文名字更好,再穿臭球鞋爬山时就不得脚气了。

记得赵丽蓉和巩汉林的小品【报菜名】,---‘它就是一盘大萝卜’。

臭豆腐,臭。叫腐乳,据说能吃出香味的。不香也得香,捏着鼻子也得说香,否则就不是上档次的食客了。

永动机、油变水的研究我要放一放了,先研究以下几个问题更为紧迫.

《你不知道的21世纪人类最健康食品---腐乳》

《论腐烂的营养价值与户外JQK的特殊关系》

《腐乳在户外活动中的运用ABC》

《腐乳是户外活动不可或缺的食品再探》

《吃腐乳.做文明户外人》
........

有能力的在赶紧列出几个命题吧,省的我吃饱了撑的没事干。也不尽然,有时是饿的无聊瞎滋唉。

微信图片_20171121012154.png 微信图片_20171121012226.png 微信图片_20171121012215.png

三胖无论怎么戴眼镜也显得艮。

费改税怎么改,也是收钱。

莫妄议中央。  详情 回复 发表于 2017-11-21 08:15

曾经,某户外展上,看到专家给观众表演应该怎样喝水。

JQK爬山大法

于是,有了信仰。

于是,挺胸抬头迈着坚定的步伐走起路来。

于是,自豪着、优越着,爬珠峰也不缺氧了。

于是,看人时目光也不能成直线了; 。

于是,终于,,,,累了