首页

APP 下载 六只脚

[意见反馈] 关于新版的建议

原来的六只脚用起来很方便,包括无手机信号 时一样可以使用。
但是近期更新后的版本虽然界面好像漂亮了一点,但是最致命的问题来了,如果你打开软件时处于无信号地段就麻烦了,不但界面开半天,那些查找我的路程,想循迹的功能都不能用了,用这个软件时多数处于野外,信号常态下基本没有,你们现在改成需要无线网络到底 是怎么想的?谁能告诉我?
您好,六只脚一直是用GPS进行导航的,跟有无网络并无直接关系,是否是手机设置没有设置好?请直接联系18515061664进行咨询,谢谢

以前确实是,改版后出现的问题,并不是我手机设置问题,现在开六只脚首先要求你开WIFI,并且是反复请求,关闭后,没有网络的情况,调用以前轨迹进行循迹都调不出来,除非有网络的情况下才行,改版前可不是这样。  详情 回复 发表于 2017-11-29 14:39

绿野中国 发表于 2017-11-29 09:13
您好,六只脚一直是用GPS进行导航的,跟有无网络并无直接关系,是否是手机设置没有设置好?请直接联系18515 ...

以前确实是,改版后出现的问题,并不是我手机设置问题,现在开六只脚首先要求你开WIFI,并且是反复请求,关闭后,没有网络的情况,调用以前轨迹进行循迹都调不出来,除非有网络的情况下才行,改版前可不是这样。

你好,我昨天用六只脚的确可以单单开了GPS就行了。我都使用飞行模式,因为有些山的确没信号。
   我有一个问题: 我在六只脚网站添加自定义脚印时,我选定了定位地点,保存后,轨迹往右偏了,这该怎么办?

增加完脚印后轨迹偏移吗?这个问题我没有试过,不过小量的漂移好像也正常。  详情 回复 发表于 2018-3-26 18:32

amour2000 发表于 2018-3-3 12:19
你好,我昨天用六只脚的确可以单单开了GPS就行了。我都使用飞行模式,因为有些山的确没信号。
   我有一个 ...

增加完脚印后轨迹偏移吗?这个问题我没有试过,不过小量的漂移好像也正常。