首页

APP 下载 六只脚

[其他] 十多万的车,名图性价比真不错

时间过的真快,我的小名图从提车到现在已经过了两个月了。平常我用车强度比较小,也就上下班开开,周末带着孩子出去玩,现在也就开了2000多公里吧。虽然这不是我的第一辆车,但是却是我开的最精心的一辆车,车开到现在也积累了不少小心得,看到不少朋友纷纷都在分享自己的使用心得,我也就斗胆也写一点吧。
我觉得从名图这个十多万的价位来说,性价比还是非常令人满意的。其中最满意的就是空间了,还有全景夭窗。我身高一米八三个子也算比较高了,在我把驾驶座调整到我最舒服位置时,媳妇儿坐在后面依旧是宽宽敞敞,不会感觉到屈得慌。
名图的乘坐舒适性还是很好的,悬挂不赢,车开的快一些没有噪音,也没有共振,非常的舒适,我也开过不少车了,我可以很负责的说一声,名图的舒适性和驾驶感受绝对要超过这些车。
至于油耗方面我就不多说了,由于车还没有过磨合期,肯定是不准确的。而动力还是很强劲的,轻点油门绝对是随叫随到,即点即有,完全没有自动挡燃油车那种先嘶吼再提速的延迟情况。
买车其实也就是为了代步吧,乘坐舒适了自然也就买的舒心了。不多说了直接上图吧。

远远的开来,气质非凡。

近看侧颜,大方出众。

后排空间很足。

黑色内饰,简介内敛。

清晰的倒车巡航

手刹

帅气的大脚

细节部分的处理也是很到位的。

神器认证。
    总体来说,名图给我的感觉还是很不错的,很出众。

空间以及配置方面,确实不错。赞!

你也算是人生赢家了,老婆孩子热炕头了。

家用车又不飚车什么的,动力够用就行了呗。