首页

APP 下载 六只脚

[户外安全] 对《极品》的回应之04:绿野站内信+微信+手机短信

……

在10.9上午,国庆假期后上班的第一天,id残梦 即发表了他那篇《极品》帖子。
《》十一期间残梦见识到的一位"极品"驴友
http://bbs.lvye.cn/thread-2593996-1-1.html

在随后的近二十天里,我丝毫不知道这件事……

在11.6上午,我发表了我的第一篇回应帖子,《回应之01》。
《》对《极品》的回应之01:不错,那个人就是我!
http://bbs.lvye.cn/thread-2597093-1-1.html

仅过了73分钟,领队id残梦 就跟帖发了回复:“随你怎么说,任你怎么说...”

这里,他是如何能做到这么快就跟帖回复了的呢?

——很简单,因为我在发表了我的《回应01》之后,我用“绿野站内信、微信、手机短信”三种途经,通知了他。

所以说,在做事上,我与id残梦 是不同的。

明人不做暗事!

……

以下,这两个附件,我觉得有价值再次特别单独展示一下,以给大家提供更多的参考。

附件1:我给id残梦 发的微信和短信的内容。
附件2:我给id残梦 发的绿野站内信的内容。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

附件1:我给id残梦 发的微信和短信的内容。

id残梦(是之):

明人不做暗事,我对你在绿野上的《极品》一文做了一个回应。我在绿野上给你发了站内信(见id是之 账号),请查阅!

在未来三个月内,我会在通讯录中保留你的微信,仅作为必要时的沟通渠道(比如此次用于及时的通知),但其它时候,你与我在绿野上见。

梦里醉清风

注:以上内容已发微信,为了及时通知你,再发此短信。

附件2:我给id残梦 发的绿野站内信的内容。

id残梦(是之):

明人不做暗事,这是我对你的《极品》一文的回应,请查阅:

《》对《极品》的回应之01:不错,那个人就是我!
http://bbs.lvye.cn/thread-2597093-1-1.html

这是我对你的第一个回应,故此特来提醒。以后若有其它回应,我将不再提醒。

户外路上,每个人都要为自己做过的事、说过的话——负责!

最后,我完全出于善意的,真诚地提醒你:
1、你的个人能力,完全不足以支撑你胜任领队的职务和责任。国庆期间“太行八陉活动”中发生的一系列事情,已经充分证明了这一点。
2、特别地,户外安全,有赖于一个稳健的心理和清晰的头脑,而你的确已经老了... 仅从户外安全的角度,我建议你以后不要再以领队的身份再发布野外进山的户外活动,这对你自己好,也对大家好。
3、当然,你还可以在香山、八大处、十三陵等这些有水泥路的、半景区的、休闲的线路上带带队,想来这些还是你尚能应付的。

希望你能够冷静地、客观地考虑一下我的建议!

梦里醉清风

评分

请尽快发表《对<极品>的回应之05》

建议你详细写出事情的来龙去脉,尤其是事情如何引发的,这是大家关心的。这种事没什么是非曲直,站在不同的角度有不同的看法。绿野风版需要人气,需要热闹。也许这正是风版管理员乐见的。建议你学习绿野文学家残梦,多用图片,增加传播效果。

极品就是极品,表达方式得以证明。

真TM无聊,有同同感的吗

评分

其实一再遮遮掩掩,等于向世人公布了真相。

万集电视连续剧《极品》

CSI 发表于 2017-11-23 12:52
真TM无聊,有同同感的吗

你这个在线时间,怎么为零。

100字就能说清的事情非要写个连载,关键的矛盾起因故意略过。论文笔还是残梦更厉害,毕竟据说写过小说的。