首页

APP 下载 六只脚

20171126[假行僧](黑白子队)_九龙山2017拉练第一款A...201...

半个月亮爬上来

咿啦啦 爬上来

照着森林防火瞭望台

咿啦啦 瞭望台

请你把那手电快打开

咿啦啦 快打开

咿啦啦 快打开

再把你那手杖择一枝

赶紧的 收起来……

这曲《半个月亮爬上来》新唱,描绘了九龙山拉练第一款B队的后队最后一小时借着月亮和灯光下山的情景。

自从开启ABCD…队模式以后,不仅吸引了很多新驴,也给了老驴们偷懒的机会,A队的人数呈每况愈下之势,昨天海峰还担心今天会不会没人走A线呢,结果自己却晚节不保,陪同明明走了B线。28人的队伍最后只有小马哥,执着, 老罗, harvy, 云卷舒5人走了A线“羊香拉”,强度3.0,全程45.4公里,累计爬升2911米。A队的前队不到六点就完工了。

话说美驴明明,首次参加活动,竟然一直紧跟前队大神们,令BCD队望尘莫及。

你或许纳闷:不是ABC吗,怎么还有D呢?是的,“队伍大了,不好带呀!”原计划走C线的8人,过了定都阁后竟然集体下撤了,估且称之为D队。

难道就没人走C线吗? 当然有,但也是计划外的。

首先,悲催的宝贝爸,继箭扣之旅半途而废后,今天又故伎重演,被公司紧急招回,不得不AC

其次,易孤行昨天回京已是凌晨三点多,不到五点就出发爬山,路过峰口庵时犹豫着没舍得下撤,后来还是决定弃BC

还有,Kobe隐身,上午一直和井申一起嗨,又趁井申逛定都阁之际抛弃了他,满以为他会是B队的前队,结果他选择了C。于是,一共只有三人走C线“羊圈拉”,强度1.5, 全程24.8公里,累计爬升1706米。

剩下12人走了B线“羊三拉”,强度2.0, 全程31.5公里,累计爬升2143米。其中铁山和驴眼看天下都很久没参加活动了,绝大多数队友都不认识,也被半新驴当成是新驴。竹园昨天跑了20多公里,今天接着完成B线,拜服!黑白穿了一双刚入手的新鞋,结果夹脚,被迫穿着小鞋走了全程,嘿嘿……

沿途风景嘛,千灵山的佛和鼓,定都阁的楼,雷达站的球,都是地标性建筑。印象最深的是雷达站的狗,当我举起相机时,那只大黄对着我“旺旺旺旺”,译成人话就是“不许照相”,好吧,听你的,哈哈哈哈……

令人难忘的是瞭望台之后无尽的防火道,如懒婆娘的裹脚步。终于熬到了小小小五,虽然是五个小馒头,也比走那防火道舒服得多。

最后要吐槽的是BJ朝阳,自从上次六峰被拒后,一直想证明自己的实力,今天本来想跟A队,后来不仅跟丢了,还在走错第三次的时候被黑白逮了个正着。之后曾一度给B队的后队带路,最后借助手台没电单飞了,呼之不应,结果独自走到夕阳西下,最后快到三家店终点时才与黑白联系……

评分