首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 今天我买单!你们谁都别跟我抢

我去看心理医生,对医生说,“我有个同事叫小丽,非常漂亮,她深深地爱着我,可是我却一点也不爱她,最近我总感觉她会趁我不注意用刀捅死我。我这属于被害妄想症吗?”
医生看了看我说:“从你的长相来看,这肯定不是被害妄想症,而是被爱妄想症。”
朋友聚餐,大家提议:谁不喝酒谁买单!
于是讨厌喝酒的我也端起了酒杯。。。
几杯酒下肚,我开始酒话连篇,指着一桌子人说:“今天我买单!你们谁都别跟我抢。。。”

有一天心血来潮问女友:“在化妆品、包包、首饰、衣服、我之间,你选哪个?”
“你。”
我一乐,都TM谁说女孩看重这些的?我女朋友就不会!
就在刚想夸夸女友的时候,女方接着道,“也不撒泡尿照照自己,就你也配出现在这几个选项里面?!”
我。。。

两口子在一个单位并不是什么好事,这不,昨天发工资,男同事刚到财会室,管财务的妹子就问:你来干什么?工资已经被你媳妇领走了。。
男同事强颜欢笑说:我。。。我就不能来逛逛吗?

老师白天教隔壁刚上幼儿园的苗苗小朋友:打了别人要说对不起!
回家小家伙因不听话被他爷爷揍了。
到吃晚饭时跟他爷爷讲:爷爷,你刚才打了我怎么不跟我说对不起?
爷爷。。。

昨天,难得下班早,在家吃完饭,和上幼儿园儿子去广场上玩,他开始四处寻找新买的水晶积木,嚷嚷着非带不可。
我就纳闷了:“带玩具干嘛?”
臭小子白了我一眼:“不带玩具,哪个女孩子愿意陪我玩?!”

刚刚爸爸气冲冲的拉着弟弟回来,一进门就让弟弟站墙角面壁思过。
趁着爸爸走了,我赶紧上前问弟弟怎么回事?
弟弟一脸委屈:老师说我最近上课走神,最好的办法就是写张纸条贴在最显眼的位置,提醒自己,于是我就贴了!
我问:那你贴哪儿了?
弟弟:老师背上!!!

家庭聚餐,又是老生常谈,关心我找对象的事,我笑笑不敢接话,姐姐问我:“想找个什么样子的?”
我放下筷子说:“找个帅的,对我好的,有车有房有存款的,还得孝顺父母的。。。”
这时侯小外甥插话说:“小姨,你这是看上我爸爸了吗?”

我和儿子有个共同的心愿,出国旅游。昨天儿子考试得了全班第一,我跟媳妇合计着带他出国见见世面,吃晚饭的时候。。。
我:“儿子,你的心愿是什么?”
儿子:“吃汉堡包”
我:“往大了说。”
儿子:“变形金刚”
我:“今天你爹说了算,想想,咱俩共同的心愿。”
儿子怯生生的瞅了媳妇一眼说:“换个妈?”

我爱上了小提琴,每次在寝室都要练一会儿,睡在我上铺的哥们总是看着我!
有次我忍不住问他:“咋样?是不是深深地被我的琴声吸引了?”
只听他弱弱的说了句:“我不看着你,我就总感觉你好像在锯我的床。。。”