首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 关于滑雪的小装备 : 鞋垫!

技术不够装备凑,但不得不说,鞋垫是影响脚感挺重要的一个小装备。
听说崇礼有能定制鞋垫的,但没机会去崇礼做定制,据说价格不菲。准备先买个成品的。
看到了几个sida 这个牌子的鞋垫,也不知道好不好,还有其他推荐么,有什么适合高足弓的鞋垫么?

这个好用,还用过BANE不如这个好使。淘宝几十块的平时穿皮鞋可以,滑雪不行  发表于 2018-4-3 11:41
不用这么麻烦,宝上买个带zoom气垫的运动鞋垫就很好了,几十块搞定

这鞋垫我从日本乐天买了,好几百,穿上脚疼。目前忍受中,别的没感觉,我以为穿上能飞呢。

买的就是sidas 这款? 还会更疼啊……  详情 回复 发表于 2017-12-4 22:07

dakay 发表于 2017-12-4 20:12
这鞋垫我从日本乐天买了,好几百,穿上脚疼。目前忍受中,别的没感觉,我以为穿上能飞呢。 ...

买的就是sidas 这款?  还会更疼啊……

你不等定制鞋垫了?这么急下手,离雪季远着呢  详情 回复 发表于 2018-4-2 21:26
我买的是mid arch的 很合脚 你踩个脚印看看 适合哪款  详情 回复 发表于 2018-4-2 20:15

95770695 发表于 2017-12-4 22:07

我买的是mid arch的 很合脚 你踩个脚印看看 适合哪款

淘宝买个有足弓或者硅胶,气垫什么的就可以的,40刀完全没必要,是肯定会好一些,但不值得这上面投钱

95770695 发表于 2017-12-4 22:07

你不等定制鞋垫了?这么急下手,离雪季远着呢

sidas的定制鞋垫,800块,我听了以后很无语
一双雪鞋不到2000块,里面也是sidas鞋垫

啥雪鞋里面是SIDAS鞋垫?即使有也不可能是定制款。 大部分人的足底形状是差不多的,差别主要是足弓高低,所有SIDAS的成品鞋垫是分成高中低三种足弓,买你适合的就好,这种比较便宜,好像是从十几美元到几十。 而有  详情 回复 发表于 2018-9-10 08:35

zldr 发表于 2018-9-8 19:45
sidas的定制鞋垫,800块,我听了以后很无语
一双雪鞋不到2000块,里面也是sidas鞋垫 ...

啥雪鞋里面是SIDAS鞋垫?即使有也不可能是定制款。

大部分人的足底形状是差不多的,差别主要是足弓高低,所有SIDAS的成品鞋垫是分成高中低三种足弓,买你适合的就好,这种比较便宜,好像是从十几美元到几十。

而有一部分人,足底不那么大众,或者想要极度舒适的脚感(高端需求),才需要定制鞋垫。定制鞋垫也有三个档次,普通版人民币400多(硬垫),加强版(竞技版)700多(硬垫硬支撑),加强舒适版1000多点(软垫硬支撑)。

是不是需要,看个人情况。是不是物有所值,自己的脚知道,哈哈。

据我不多的了解,SIDAS还算便宜的,在国外属于物美价廉一档。当然,非定制鞋垫,国内有不少更便宜的产品。

用过这款,不适合足弓高的人,但肯定比雪鞋里本来的舒服一点。建议还是做定制的。