首页

APP 下载 六只脚

20171203[假行僧](黑白子队)_阳台山2017冬季拉练第一款_...

若不是今天要爬山,连门都不会出。

还不到大雪时节,偏偏赶上多云转晴的间歇式大风天气,大风来袭,有瞬间冻僵的感觉,手指头都不听使唤,没风的日头又晒得直冒汗……

大风的好处之一就是吹散了雾霾,太阳光茫万丈,白云丝滑柔顺,天空碧蓝剔透,山峦棱角分明……

陈家庄到凤凰岭,虽然是众所周知的经典线路,但不同时节、不同团队、不同心情时,感受到的、看到的景致还是不一样。应接不暇的美景,都想植入照片。可能是气温太低,走了不到四公里,相机突然就彻底罢工了,连镜头都收不回去了。只好用心赏景,专心驴行,特别是陈家庄到南转陀有几段险峻路况,更何况我们一路是顶着风由南走到北。

被黑白忽悠上了北尖后,西北风甚急,赶紧穿上冲风衣,一直到大风口,风力都没减,刮得脸发木、手发麻、胳膊发紧,也听不清手台里的说话声,一门心思想着尽快离开这里……因此黑白错失了两瓶冰镇可乐,目前还念念不忘!

这是第一次扩编发ABCD队,为了吸纳新人,历练旧友。结果被风刮的晕头转向,到现在没搞清楚究竟多少人参与,那就倒着算吧:A6人,B5人,C4人,D10人,E2人大觉寺下撤,F1队鹫峰下撤,G队3人庙洼下撤,半途空降3人也分两队。所以,一共34人参加活动,分ABCDEFGHI队。目测这趋势,以后再发大队伍时,走出的线路恐怕26个英文字母都排不过来了。

虽然貌似放羊,但还是乱中有序,关键节点控制得好,全体队员都在预计的时间范围内下山,又一次完美的驴行!

评分

相机罢工,至此汇报完毕,请队友有八卦的八卦,有美片的上片

照片真不错啊!

赶紧归队  详情 回复 发表于 2017-12-3 23:38

赶紧归队

全程木有拍一张照片

这不是你的风格呀  详情 回复 发表于 2017-12-4 08:53