首页

APP 下载 六只脚

20171210[假行僧](黑白子队)_香山2017冬季拉练第一款_照...

香山,近在咫尺,造访频繁,熟悉又陌生。为设计今冬的拉练路线,黑白携美给一天探出十余条新路,昨天刚听说美给崴了脚,谁知是不是半月前探路的连锁反应呢?

新的线路发布以后,无红包不欢的糯米也看好了,今天下山后还意犹未尽地说:红包好多!高兴!

A线六上六下,难度系数2.5B线四上四下,难度系数2.0;还有C线只有1.5的强度。领队就差直白了:来吧,总有一款适合你!或许是因为“虽然里程不多,但爬升下降密集”吓倒了一批驴儿,两周前发布的活动破天荒没报满,今天集合却蜂拥而致45人,什么情况???原来有两个领队报了名,却各挂了一串冰糖葫芦来,甚至还有一部分迟到了错过了全家福,害得脸盲的我一路逢人便问“是不是黑白队的”,有人为了证明“是”,直接拿手台说话,哈哈!

无论如何,今天的A队阵容是很长一段时间以来最大的,共18人,难道跟全球经济似的,开始回暖了吗?

无论如何,据不可靠消息,以后要取消C队了,除了让一只只有识之驴坠落,还能有什么正能量吗?开个玩笑!

事实上,一次又一次,我被一些意志力超强的驴儿折服,比如竹园美女;还有神一样存在的似马非驴儿,如小马哥,执着,糯米,海峰等;还有一些后起之秀,真的有把前浪拍死在沙滩上的势头。总之,要跟上这个队伍的节奏,对驴子自身能力的要求也越来越高了,特别是要熟练使用轨迹,或者有体力能跟上会轨迹的队友;手台手机也需要配备充足的电源,特别是冬天气温低,有效电量不多;还要有风险意识,不能想当然,或一意孤行,或者高估自己。

今天就有轨迹不熟练者,走错路的;也有在叉路口,无从抉择,又不及时询问而走错的;有发现自己走错了路,但手机没电没法定位、又不记得自己走过的路的,只能扯着嗓子吼,才能确定他的大概方位。找回迷途之驴时黑白嗓子都吼哑了……

今天最拉仇恨的要数建光吧,不知何时跑步上了瘾,偶尔来驴队客串一下,却控制不住节奏,竟然下午两点B线就收工了。

小马哥和执着,A线的头驴,230就完活了,要加量腿儿到八大处!

擅长珍惜每次上山好天气的糯米,不仅尽量多拣红包多探路,还天不黑不思归,今天的A线,他比计划的下得更深,也比计划的爬得更高。即便如此,也是下午三点就下山了。有人质疑是不是2.5缩水了?难道不是因为强驴更强了吗?

冬至来临之前,白天依旧越来越短,为了您和他人的幸福,让我们天亮之前出发,天黑之前出山!

来吧!大家把稀有的红包、还有美驴、帅驴都晒一晒!好东西要大家分享哟!{鼓掌}

评分

这里有红包

糯米称之为“红包”  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:45
这都是啥路啊  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:13