首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 12月1日喀纳斯冰雪游精彩回顾---自由宁静 魂牵梦系

【乐野驿族】2017年12月1日 私人订制                                   喀纳斯冰雪自驾游精彩回顾---自由宁静 魂牵梦系
见过喀纳斯的雪吗?见过喀纳斯的野雪吗?见过广袤的大地被皑皑白雪装扮起来的样子吗?见过山川河流森林湖泊浩浩荡荡飘着雪花的景观吗?在那里,冬日不再枯燥漫长,在那里,你会在野雪沸腾中找回最纯真的孩童记忆。

2017年12月1日一车四人开始了喀纳斯冬日自驾游,早上8点出门路过白碱滩时停车吃午饭,30元一份的抓饭,满满的全是肉啊…

600多公里的长途,走走停停一路狂奔,到达目的地就洗洗睡了。第二天早上起来在布尔津街头吃了碗热热的牛肉面开始向白哈巴前进

看到路标 离目的地很近了

今年的雪不多 到了山区也没有多少雪

走了一路 遇见这一片让同车友人们惊喜若狂的雾淞  可我却知道 这仅仅是开始。。。

又见白哈巴  一个人 一条狗 ( 这条狗是老朋友了,它经常在此守侯远方的客人和朋友)

刚好遇到客栈老板家冬宰 现场很是刺激 这也是游牧民族冬季必不可少的生活习惯和文化传承

香喷喷的一锅肉 今晚的主食就是它了  做为吃货 我总是有来的早不如赶的巧的好运气(我是故意来拉仇恨的)

晚饭前先驾车去后山上转转 白哈巴的黄昏对我有极大的诱惑

乐无极  野无界 一切都是最好的安排

坐看夕阳 云卷云舒

遇见喀纳斯

喀纳斯 如梦似幻  我不知该用什么文字来描述你的美  只好用手机将你永久珍藏

请不要再问我喀纳斯的冬季好不好玩 用你的眼睛寻找答案

就是因为很久没下雪了 才让我遇到了更特别的美景 满地的冰花让我流连忘返

冰上的精灵

雪蘑菇

雪鸡

一湖一世界

喀纳斯湖的出水口  汹涌澎湃

喀纳斯的老桥

给我们的坐驾来个特写

读万卷万不如行千里路  行千里路不如名师指路 我爱大美新疆 恭迎四面八方

2017年12月29号开启2018元旦活动 咨询电话  乐海13899955707

以上照片都出自新疆乐野驿族户外运动有限公司乐海拍摄 如需选用请标注 乐海摄影 谢谢

很漂亮,尤其是冰花,特别美,赞赞赞

谢谢 秋波

拍得很有生机