首页

APP 下载 六只脚

[八卦杂谈] 邀请帖-【山水驴途俱乐部】实习领队邀请帖

▁▂▂▃▃ ▲   山水驴途探险 ▃▂▂▁     
------- 山水驴途QQ群:609113605  ------

团队介绍   

我们无法丈量生命的长度
但我们可以拓宽生命的宽度

体会生命的厚度,

身入苍茫山麓,倾听万物重生,

此时,我们只是一位行者,我们在路上。。。

-----------------------

山水驴途探险,成立于2016年1月。俱乐部主要领队:落尘,雷锋在路上,天山飞狐,风清扬。各位领队具备小羊军团领队资质,新登协领队资质,中登协领队资质。在过去一年内,成功带队彊内各大高危线路:狼塔,乌孙,夏特,博格达大环线,五峰连穿,塔玛牧道,孟克特,喀拉峻大环线等长线活动,乌古道,萨捍道,突波道,车师古道等中长线。参与曲跟台地区天湖之路,喀纳斯-白湖-友谊峰的探路活动。圆满完成,无一起安全事故,无投诉。每周至少一次周边探险,休闲,摄影徒步活动

邀请帖   

过很多路,遇见过很多人,到过很多地方,看过很多的风景。哭过,笑过, 幸福着    苦过,累过,真实着   。每一个故事,每一个人。每一处风景。都会在生命以后的日子里发酵,然后醇香,所有的泪水,汗水,挣扎,坚持,浇灌着记忆里永不凋谢的花朵,温暖着,绚烂着每一个户外人的梦想。
   在新疆户外有这样两个人,他们无私奉献,悉心教导,为新疆户外产业输送无数专业人才,至今,他们依旧默默无闻的继续着,依旧坚持着。虽然有过各种户外领队培训的经历,得知獬豸,老道老师承办了第一期户外领队培训班的消息,我还是争先恐后的报了名,在这里我只是一名普通的学员,我的学号是:2017A0109,同学们叫我落尘。我所在的俱乐部是【山水驴途探险】,经过了中级班的学习跟考核,我们现在进入实习期,经过与俱乐部其他领队的商议,特此邀请参与獬豸,老道第一期户外领队培训班的我的同学们来【山水驴途探险】 实习带队 ,欢迎大家,通过【山水驴途探险】    俱乐部户外的户外活动的实习带队经历,一起互帮互助,互相学习,互相交流,完成我们的实习作业。

领队介绍     

天山飞狐:小羊军团领队证号:A751。新疆山友救援队队员

雷锋在路上:小羊军团领队证号:A739。新疆山友救援队队员。中登协领队证号:1610068

落尘:小羊军团领队证号:A563。新疆山友救援队队员。新登协领队证号:150618。

中登协领队证号:1610086

风清扬:中登协领队证号:1610079

如果,你想走得快
那么,你就一个人走吧,

如果你想走的远,那么,

请牵着我们的手,一起出发吧

☺ ☺ ☺ 联系我们吧 ☺ ☺ ☺

抱团,抱团,一起完成  详情 回复 发表于 2017-12-19 11:45

抱团,抱团,一起完成

谢谢!感谢认识了你——落尘

组长,男神,有你真好  详情 回复 发表于 2017-12-21 10:53

有落尘在,找不到存在感

表酱紫,我会骄傲的  详情 回复 发表于 2017-12-21 10:54

跟你走路太幸福,心疼你,辛苦了

喜欢,跟你们在一起  详情 回复 发表于 2017-12-21 10:54

{鼓掌}

老师我们会努力的  详情 回复 发表于 2017-12-21 10:55

野狼铁人 发表于 2017-12-19 14:44
谢谢!感谢认识了你——落尘

组长,男神,有你真好

weixiaolvjing 发表于 2017-12-19 14:49
有落尘在,找不到存在感

表酱紫,我会骄傲的

weixiaolvjing 发表于 2017-12-19 14:51
跟你走路太幸福,心疼你,辛苦了

喜欢,跟你们在一起