首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 门外没有警察,我刚刚去局里喊了一个

宿舍11点集体关灯,舍友快到11点的时候跑到窗口大喊:大家好,我是XX号男嘉宾某某某(另一个舍友名字),支持我的请给我留灯,然后看见灯一瞬间全灭掉了!!!
我个学生招来一辆出租车。一个问司机:“去XX学校多少钱?”
司机:“十元。”
他又问司机:“和我同学一起去呢?”
司机:“也是十元。”
接者,他对另一个同学说:“我早就对你说过,你一文不值!”

媳妇问我:什么是真爱?
我:真爱就是,我不嫌你丑,你不嫌我瞎。
媳妇:妹的,看老娘不打死你!!

晚上我依偎在老公身上说:“你喜不喜欢每天晚上和我花前月下啊?”
2B老公说:“月下可以,但花钱绝对不行。。。”

表姐脾气暴,欺负表姐夫多年。今早不知为何又开骂了,表姐夫终于爆发:忍你很久了,我也要让你尝尝被骂的滋味!!!
说完,拿着表姐的证件到驾校给她报名了。。。

我:老公,如果在电影院你旁边女的递给你一瓶水,说拧不开能不能帮忙拧一下,你怎么办?当时我在你旁边。
老公:我接住然后对你说,老婆,你帮忙拧一下,如果你拧不开,我就说老婆我帮你!
我。。。

前几天买了台净水器,老妈一个劲的说我浪费钱,我跟她讲解这净水器如何如何的好,像人的肾一样,过滤掉那些脏物质。
老妈神叨叨的来了一句:“肾过滤完不是尿吗?”

我妈怀疑狗最近这么反常是抑郁了:大清早的一点都不活泼,玩具不乱啃了,溜达也不出门了,就连破坏都不搞了!!非要预约个医生去瞅瞅。
第二天去了咔咔检查一通,赶紧询问情况,医生:“约的九点为什么十一点才来?”
老妈:“太冷了起不来床!”
医生:“狗也是。”

四个有钱人聚在一起赌钱。
开赌前,其中一个对他助手说:“你去看看门外有没有警察。”
助手去了整整半小时,才气喘吁吁地跑进来说:“门外没有警察,我刚刚去局里喊了一个!”

期末考试,班花坐我后面,跟我要小抄。。。
写答案的时候就把几个不太确定的答案给改了传给她。
结果刚出考场准备跟班花邀功呢她却说要跟我绝交,我很生气的问她为什么?
她拿着我传给她的纸条怒吼道:一共ABC三个选项,你TM告诉我选D是什么意思!