首页

APP 下载 六只脚

20180107[假行僧](黑白子队)香山冬季拉练第二款照片贴

早上出门在群里签到,提示宜断情丝,我直接在群里又签一到“若无情丝何须断,紧追黑白去爬山”,这提示似乎预示着今天出师不利呀,但我一直没意识到,还在群里又一得瑟,这下好,到了山上就把眼睛扎了,扎伤了眼睛还怎么用眼神去勾搭妹子,这情丝能不断?山下合影时,黑白点名清玄写照片贴。。。。。。。。。完蛋,好不容易平时偶尔写个打油诗,彰显下我的才华,这一写照片贴还不全暴露了,这情丝能不断?
年初第一爬,不知几上几下,一心只走B队,休闲到老家。起初没走几步,AB就此分家,听见吾乐已到,急忙问,我去接你呀,答曰:还没下车。。。无奈还是接着走吧,和B队伙伴们走到第一个坡,胖子领头带节奏,云卷舒、蒋丽我们后跟着走,不多时已快到AB汇合点;回头望望早晨的太阳,天幕似窗纱,红日窗头挂。朦胧一瞬间,景色亦绝佳。
不多时,已碰到A队老儿狠小马哥他们下来,来来来,我先弄点材料,等待A队全部上来,赶紧加快脚步追前面B队的小伙伴,好在到杨十一坡全是下坡,一个人,走走走走走啊走走到九月九,前面的妹妹你等等我,你再回个头,咔,取材完毕,好不容易快到天山陵园时才追上胖子、蒋丽、云卷舒他们,还有几个小伙伴不知道ID叫啥(尴尬),从天山陵园走了不多久后,一个小插曲才慢慢开始。
有诗曰:“花开堪折直须折,莫待无花空折枝。”,但是我们就是这么干的,空折一路树枝,还折的不厌其烦(似乎这就是单身的原因),平时都是A队坦克开路,我们垫后,这次竟然是我们步兵开路,坦克后面作战,好吧,谁让坦克路线远呢,而且我们B队走起来离汇合点确实近,今天拆树枝出师不利,刚开始不久,这树枝竟然敢反抗了,手一会就被扎了三下,这还不说,最后还欺上脸了,都戳到眼睛里去了,奶奶个腿,一下子害我休息好一阵,直到冷的受不了,就闭着一个眼睛慢慢走。你等着,君子报仇十年不晚,下次去我就是一顿砍刀(十年后再去),走了没几步遇到越野的队伍,让老大哥帮忙看了下眼睛里没东西,心里踏实多了,眯着一眼继续走吧,感觉就是边走边流泪的节奏啊,遇到一群越野大神,感觉对面看我时心里肯定在想,独眼瞎也爬山,哼哼,后来还碰到老罗,一起合影后往下走几步,哇哈哈,有美女上来了,这眼睛再疼我也得把它睁开喽,我使劲睁着眼,加快脚步,终于到了越野比赛一个补给点,目测过来好几个都是大叔大妈,继续闭着眼慢慢走。
一路又是我一个人了,下个地点香峪古道上的放火道,在那里就可以午餐休息了,走了不多久哈维和另一个伙伴上来了了,一起走到快到顶时听见朵妞要泡面了,哈哈,我要吃泡面,三分钟后到,朵妞说3分钟你肯定到不了,你上来我都吃完了,结果我一会上去他还没泡好,快速午餐后,接着下南大坡,一路比较陡,不太好走,等下到一半时问前面蒋丽她们到那儿,回答说已经到真茂坡爬一半了,最后一个坡了,爬挺快呀,这时听老大说,她最之前报名时说我香八拉5个小时,能参加你的活动吗,老大说不行,最后人苦练,香八拉3小时,终于报上了老大的队伍,嘿,这今天第一次,直接拉劈黑白三个两三个山头呀。
等到我们最后一个坡爬快爬到顶时,问老大今天腐败吗?只听他说下周就年会了,还要啥腐败;年会就年会呗,每周有腐败都行呀,老大说::::::我要减肥,要减肥,减肥,肥、肥、肥、肥、肥(这是肥音你懂吗),我就呵呵。
最后一个下坡,就可以到达终点喽,一路悠悠向刀子岭而去,快下完坡时胖子后半程跟A队走的也追上来了,嘿一路跟着他继续往下走,已经要下山了,拿出轨迹一看,呵呵,给自己加个量吧,遥望终点处,方知是错途。回首走旧路,不知是何苦。胖子他们将错就错继续下山,我还是回头是岸吧。。。。。

今天走了一路,没有故事,没有八卦,这照片贴好难写呀,就全是酱油喽,最后感谢今天送我棉签和纱布的小伙伴,感觉老大(今天没你单独照片/偷笑)的好活动,感谢ccav,感谢一路同行的小伙伴,期待下次的欢声笑语中与你同行。

照片帖以后你可以承包了  发表于 2018-1-8 19:58

评分

{鼓掌}好好好

清玄上照面部高清照

高清照片只能发群相册,这里有限制两兆,都是压缩后的  详情 回复 发表于 2018-1-8 10:36

照片顺序乱的凑合看  

高清照片只能发群相册,这里有限制两兆,都是压缩后的

小伙子努力写照片帖,绿野等级高了就不用受这限制了  详情 回复 发表于 2018-1-8 19:47

文笔这么好,下次还你写照片帖!

纯属打酱油,下次再不写了  详情 回复 发表于 2018-1-8 10:40

crazy_amy 发表于 2018-1-8 10:39
文笔这么好,下次还你写照片帖!

纯属打酱油,下次再不写了

下次必须还是你  详情 回复 发表于 2018-1-8 19:59

帅哥好文采