首页

APP 下载 六只脚

[户外资讯] V11分享会——生活不易攀登不难 2018-01-13 陈柯亮 首攀攀岩

时间:2018年1月16号(周二)
晚上19:30——20:30 (19:00签到)
地点:BD黑钻北京旗舰店
                                                                                                        1801098787.jpg

1F
识我本色

2F
享受攀爬点滴

3F
如何制定属于你的训练计划
           (私人订制你值得拥有)

4F
  以岩会友

识我本色

我一个不安于现状的家伙
总想折腾来折腾去。一个不安于现状的想法,就这样诞生了。把所有的幸福分享出去,让更多人获得“快感”。
大家好,我是陈柯亮,认识我的人都亲切的称呼“亮亮”。

岩馆经营者

中国登山协会攀岩教师
岩馆经营者
岩馆经营者
医学
攀岩/攀冰运动员
岩馆经营者
岩馆经营者
医学

12年6月毕业至今一直从事攀岩推广教学训练比赛培训工作。旅行攀爬了国内外所有不同岩质的自然岩壁,现在还在继续……(目前不完全统计完攀,12线路150条以上,13线路15条,14线路1条。)

攀岩就是一种生活方式,一个需要我们全身心投入的运动。从接触攀岩到疯狂的爱上这项运动,再到现在全身心的推广这项运动。这个过程让我痛过,哭过,让我乐过,享受过,更让我获得了人生的成长,从而改变了我的生活轨迹。

获得目前攀岩圈
最全的资格证书

国家职业资格攀岩培训教师
国家职业资格攀岩考评员
全国首期青少年攀岩教练员
全国首期青少年国防教员
国家一级攀岩裁判员
国家一级攀岩定线员
中国14俱乐部成员
V11抱石能力

赛事成绩
2013年全国岩友交流赛“牛二杯” C组冠军
2014年isop民间岩友抱石交流赛亚军
2014年中韩对抗赛暨全国分站赛河南郭亮站攀石赛11名
2014年阿迪达斯rock star 北京站亚军
2015年北京首届云蒙峡攀冰节第二名
2015年完成中国攀岩圣地广西阳朔白山岩场难度14a的线路“中国攀”
2016年全国攀冰锦标赛第四名
2017年国内第二个成功完攀 难度V11的抱石线路“董小姐”

很早以前写下的这段文章,思来想去还是用它来做为主题的开头,喜欢没道理.
尽时光流逝,不变的情怀
恰当的时机,合适的情节
改变中的我,一直在路上......
       外面的雨已经形成连续剧,阳朔的雨季形如细水长流延绵不绝。我们被形同虚设的亏在屋里,欲罢不止。他们选择了温暖的被窝,只有我一个人静静的,呆在偌大的客厅里聆听雨的启迪!
      忘记有多久没有这么安静的来审视自己,窗外的雨帘似乎在诠释那个不必要的忘记。安逸的喝一口青涩苦香的龙井,细细的品味自己的本色。突然一个比较开阔的问题冲击大脑,我此行的目的是什么?是逃避现实的压力,是给自己前行动力,是为了满足自己的欲望,是更好的践行自己的目标,是为了开阔自己的眼界,又或许这仅仅是一次,寻找自我的一次长途旅行!
       雨不止,心不停。雨有时会栖息在云里土里空气里,可心何时才能停泊靠岸?无尽的漂泊只为哪个尚不明确的前方。等待不至,期待不止,希望不灭,迷茫不尽,彷徨不知,欲望不禁,渴望不离,幻想不治,把那个无边的梦打碎了重塑你我本色!
       我就是这样一个向往自由,内心又害怕孤单。享受刺激,却害怕恐惧。喜欢激情永驻,却又内心胆怯无助。 害怕改变,却总是在逃避安逸。
       只有无尽的前行,才能让我暂时忘了那个残缺不完美的自己,才能接受一点点前行后稍有改变的自己。我有欲望前行,却还要无休止的对抗内心的慵懒。我有热情践行我的使命,可我极度害怕内心的软弱无力和旁人的指指点点。“别停下来”无数次内心声音的告诫!我真实的害怕停泊后的无所事事,其实我更害怕面对那个真实的自己。
       这个缺少爱的年代,没人关心你的死活!无关痛痒的年代,也没有人怜悯你的生活!我是那么的向往爱的节奏,却又胆怯爱的艰辛。我是那么的害怕受伤后的痛苦不堪,却总是无力挣扎抗拒!生活就是你要争取才能够坚强,你够强大才能够无谓的生活。可惜我不适应,只能权责在自己狭隘的空隙生长。静静的独自上路,感受真假自己在时空的转换。

静静的生长
感恩
路上有你

V11的点点滴滴

告诉你我是怎么在工作之余,去实现梦寐以求的攀爬。

我会分享从第一天恢复训练到完攀当天的点点滴滴。以及怎么样运用丰富的攀爬经验助你一臂之力,最后又是如何自信的享受攀爬。

确定目标的时间

分享我的训练计划,希望给你带来一些启发。

真正开始实施(不同阶段的调整和改变)

从追求数字到改变想法,再到追求数字,最后到享受攀爬的过程。

如何定制科学系统有效的训练计划(分享会重点)
苦恼的你还在为制定训练计划而伤神吗?训练计划不一定千篇一律,找到一套适合自己的训练方式最重要。毕竟每个人的身体素质,心理素质,攀爬时间,攀爬目的,攀爬欲望各不相同。因材施教,对症下药。只要你到现场,就有机会获得一套科学系统的训练计划。我将围绕以下五个方面谈谈你需要的计划,助你达到你想要的高度。

怎么样制定属于你的训练计划?

怎么样评估训练合理性?

怎么样阶段性检测有无进步?

如何面对伤痛困扰?

如何享受训练过程?

交流互动环节

交流心得

主办方准备了一大波神秘大奖

分享会具体地址:BD黑钻北京旗舰店
北京市朝阳区百子湾路32号苹果社区 北区3号楼一层15号(今日美术馆东侧)
看不见照片~