首页

APP 下载 六只脚

黑白队2017年会活动照片

江山代有才人出,各领风骚三五年
户外活动尤其如此,A9名言:“绿野户外好汉3年换一批”,很高兴参加了2018年1月13日黑白组织的2017年年会,这对于我是第三次参加年会了,参会的人员心里默默一核计,真是换了不少啊,时光真的是飞逝如电呀。
不过还是有很多老朋友的,南帝北丐来了(老洪、颜铭),常年走前辈、铁山前辈、爬山老田前辈也来了,巫师、吾乐、AQ、建光、骆驼、惠风、突出、风子、雪莲、子梦都年年不缺,这三年来勤于参加活动,早已经是老朋友的晚君、山木、小马哥、猫猫、茹梦、启婷、妞妞、落海、立勇、刀、小山鹰、朝阳、曹学贵都来了,70人规模的活动还是黑白拼命控制的结果,水煮三国的二楼给坐了一个满满当当。
年会内容在黑白的用心策划下,内容逐渐丰富,全年活动50多次,黑白如数家珍逐一回顾,点点滴滴,每个参与的人内心深处的温柔被轻轻的触动,或者狼狈、或者疲累、或者惊艳,构成了平凡生命长河中多彩的珠串,让人温暖,让人怀念。
一杰、风子轮番献唱,五音或许不全,节奏或许跑偏,但用心的吟唱,真挚的情怀,带给大家家的感觉,兄弟的感觉。假行僧户外群,成为了多少游子一个小小的精神家园呢?我们用心维护这个家园,我们当然也要感谢为这个家园付出无数心血的黑白子。
黑白,谢谢你,真心的。
年会附带的爬山活动,因为要组织年会,仅仅设计了16公里,1500爬升的1.5强度活动,很多对黑白队心向往之的朋友抓住这难得的机会,参与热情高涨,四十多人的爬山队伍声势浩大,黑白委托我领队,在前有小马哥领衔,后有帕拉丁、山木压阵,中间吾乐、巫师作伴,另有晚君、雪莲机动接应,黑白多年倡导的“自立、自强”户外精神深入人心,队员都有相当基础的,轨迹导航成为普遍技能,种种有利条件下,爬山活动变得简单而纯粹,大家可以更多地寻找户外的乐趣。小马哥带领的前队刚刚12点多就回到年会酒店,一如既往地享受在山间飞奔的乐趣,晚君和雪莲则在熟悉的香山到处流串,探寻熟悉中的陌生,发现可以穿越的新线路;清玄则照例晚点1小时才出发,然后拼命追赶前队,终于在十字岭前追上大部队,刚刚参加黑白队活动的小美女大力一路跟着清玄跑,更是叫人刮目相看。我们中队款款而行,一路合影,手台中各种闲聊,清寒在手台中问:“红枫别墅上到小小五第一峰的坡叫啥名啊?这坡好长”,香山通的帕拉丁刚刚回答:“这坡没名字”,吾乐脱口而出:“叫长坂坡吧”,手台里大家乐不可支,这名起得太精妙了,好吧,至少在黑白群里,这小小五长坂坡是会响彻云霄了吧?哈哈
2017年的活动丰富而精彩,2018年的活动肯定会更加吸引人,我们期待着!

评分

一袭风衣,风度翩翩,不穿户外户外服装的黑白,呵呵,就是一个学者啊

占3楼地板发财务报告:

【财务明细】
1,绿野及两步路共报名年会活动人员72人,有3人未参与聚餐,空降2人,实际聚餐人员71人,共分6桌,5桌12人,1桌11人,各自落座;
2,餐费:第三次在此举办年会,这次和前年一样,改为了二层,大家在一起,暖气充足,其乐融融,较去年体验好了很多,菜品丰盛,有些小辣但较去年“收敛”了很多,总体还算满意,店家给了很大折扣,实际花费6190元;
3,饮料、酒水:42度牛二8瓶,95.2元;啤酒4箱,每箱12只,264元;果粒橙12瓶,90元;北冰洋橙汁1箱24罐,108元;可口可乐6瓶,34.8元;小计592元;
4,投影机,因是从朋友处借用,友情价50元打赏,现金支付,未有消费凭证;
5,品质好一些的砂糖橘采购,15元/2斤,采购36斤,每桌6斤,小计270元;

——合计消费7102元,人均100.02元,实收每人100元。

~~~~~~~~~~~~~~~~~
此外瓜子18斤、花生米12斤均为赞助,还有海狮哥带来的5包美味干果,均不包含在公摊范围内。

【酒店水单】

【酒水、饮料】

【砂糖橘】

【签到记录】

谢谢建光,辛苦了!  发表于 2018-1-15 13:13
谢谢建光兄弟!  详情 回复 发表于 2018-1-14 11:40
建光辛苦了!  详情 回复 发表于 2018-1-14 10:57
好快  详情 回复 发表于 2018-1-13 21:53
好快  详情 回复 发表于 2018-1-13 21:53

评分

再检查一遍活动名单

评分

建光 发表于 2018-1-13 21:51
占地板发财务报告

好快

建光 发表于 2018-1-13 21:51
占地板发财务报告

好快

大合影不过瘾,先来个小合影