首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 在煮饺子的锅里发现了那枚一元硬币

和男朋友出去玩,那货一上地铁就低头玩手机。
我郁闷地跟他说:“你女朋友在身边,你却只顾玩手机,你觉得合适么。。。”
然后那货抬头,幽幽地说了句:“这样呀,我只是觉得大庭广众的,玩女朋友,不太合适。”
刚下班,老婆就把我揪一边:“你昨天下班回来上厕所了?”
看着一头雾水的,我老婆又说:“你是不是没关门?”
“嗯,太急了,怎么了?”
“那好,你现在先去把女儿裤子洗了,然后再去给她解释解释她为什么不能站着尿尿!”

偶在网上上买了很多零食,掌柜送了很多小零食赠品。
刚快递回来,老爸就拆了包辣味鱼排,他吃得津津有味,然后问我要尝尝吗。
我就吃了一小块,天啊,超级辣,我喝了水,还一直辣到胃里。
一回头,看见我爹辣得鼻涕和眼泪都出来了。
他说:“先不要说辣,拿给你妈尝尝。”

老公买了部iphonex递给我...
我心里都高兴死了,但我表现的很淡定,非常严肃的说道:“我都换几个手机了,你看看咱妈的手机都卡成什么样了...”
话没说完,婆婆就笑着说道:“我说啥来的,儿媳妇不会因为你给我买个手机而生气的...”
我:“卧槽!”

老妈在饺子里包了一枚硬币,谁能吃上就是来年幸运的人
为了硬币我和老爸拼了,他吃了40个饺子
我嘛...嘿嘿吃了50个...
却还是没见着硬币......
吃完饭,老爸洗锅的时候,在煮饺子的锅里发现了那枚一元硬币。

老张身体不适去看医生,医生诊断后,只在处方单上画了一个大大的“!”,让他交给护士。老张很不安,心想:我以为是小毛病,怎么医生打了惊叹号,难道我病得很重吗?便请教护士。护士淡淡地答道:“没什么,这是打点滴。”

老师在课堂上问,一公斤棉花和一公斤铁哪个重?
小明:铁重!
老师:回答错误,都是一公斤当然一样重!
小明:那一公斤棉花和一公斤铁同时从七楼往下扔,你敢站在哪个下面?
老师:你。。。滚出去。。。

老师批评小明说:昨天你画的饺子,今天又画饺子,你就不能换个样吗?
小明委屈的说:老师,我换了啊,馅是不一样的。
老师:。。。滚!

和老公逛街,不小心把放在展架的名牌包包碰掉了。。。
营业员不依不饶,非说包有磨损,让我赔!因为这事,我差点跟她干起来!
还好一旁的老公把我拉开,然后把这个包给买了下来。。。
这个故事告诉我们:女人没有点手段,男人能乖乖就范吗?知不知道为了这个包,我策划了多久,用了多少人脉!!!

有一天小明和伙伴们踢球,一不小心球掉进了一个坑里,大家想了很多办法都没能把球拿出来。这时一直站在旁边沉默不语的小明提议大家一起往坑里尿尿,终于球浮上来了。小明语重心长地对大家说:遇事要冷静,要多动脑筋。第二天大家又一起踢球,小明掉坑里了。。。。。