首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 三月三日,昆明出发,三生十世十里桃花

一期一会,在最美的地方,最对的时间,遇见最美的风景。

3月3日,昆明出发,带上您的行李,带上您的好心情,2018,跟我们一起走
vx:cz318318/15608003636

QQ图片.jpg 2017-10-19_59e8675bda0f6.jpg QQ图片20180102184803.jpg 2017-11-02_59fa7925d9c15.jpg 2017-10-19_59e8675992ccd.jpg 2017-10-19_59e8675c35851.jpg 2017-10-19_59e86755c6a2c.jpg 2017-10-19_59e86759f0ad2.jpg timg (3).jpg
旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。

背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。

我们没有三生三世,只有今生今世。来世我们无法预料,但今生的愿望可以实现的时候

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。

【当季】云游客独家策划精选当季最佳目的地,罗平29万亩油菜花海+普者黑桃花+元阳梯田天光云影