首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 每次收拾屋子,我都打开看一眼,实在不忍心下手…

孙子问爷爷,为什么爷爷懂得那么多?有很多人都尊重他呢?
爷爷告诉他,在给你当爷爷之前的很久一段时间里,我也是别人的孙子。。。
高中的时候和爸爸一起看电视,看到男女主角接吻,老爸就会很自觉的换台。
我心里默默鄙视道:“谁没看过啊。”
现在回家,和老爸一起看电视,看到男女主角接吻,老爸立马就会说:“你看看人家,你什么时候能带个对象回家。”

男朋友平时开车猛,可只要我在他车上,他总是小心翼翼的,不敢开太快。我幸福的对他说:没想到你这么在乎我。他看了看我说:你在车上,我不敢开太快,惯性太大,怕刹不住车。

哥们儿有一6岁的女儿,午睡的时间在房间里玩,哥们儿进去了,她就装睡,哥们儿说:“好奇怪哦!人睡着了手和脚都是悬在空中的,宝贝怎么平着睡”?
然后就看见他女儿的手和脚慢慢的伸向了空中……

和楼下餐厅老板聊养生,他问:知道你们这些长期不吃早餐的有什么影响吗?
我说:不知道。
他说:影响我们的生意。

路上看见一个脏兮兮的男孩,紧紧盯着眼前小女孩手里的一袋牛奶。
小女孩喝完了就随手把袋子扔到了地上,他赶忙蹲下捡起地上的牛奶袋,放进嘴巴里,我鼻子一酸眼泪就滚了下来。。。
刚想拉起他就看见他把袋子吹得鼓鼓的放到地上,猛地一脚下去,“砰”!TMD吓我一跳。

昨晚一个人在家,点了一份羊肉汤加烧饼作为晚饭,等了好久才来。外卖小哥送来的时候告诉我他路上摔了一跤(最近下雪路比较滑),我的羊肉汤汤已经没了,他要赔我钱,我一看大冷天的也不容易就说算了。晚饭只有两个烧饼了……不是说我多高尚,只是想说大家都不容易,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的春天……正这么想着呢,突然闻到对方打嗝带出一股羊肉味……

我们大学军训是在远离北京的一个军事学院。话说那天被通知,晚上随时要紧急集合拉练,大家都不敢睡,早打好了背包等着,心情紧张。同屋一个女生A紧张到拉肚子,不停的跑厕所。后来同屋另一个冷幽默女生冷冷的问她:A你是拉练呢还是练拉呢?

昨晚写了点东西熬到凌晨两点,期间听到媳妇作美梦都笑出声了,心想这梦也太好。。。。结果早上7点就被叫醒,媳妇一脸伤感的告诉我“老公,昨晚我做了个恶梦,你得了绝症,太可怕了!”

今天回家,帮老妈收拾屋子,结果在床底夹缝处发现了一个信封,里面零零散散的装着二百多块钱…我马上拿给老妈说道:“快看!老爸的私房钱被我找到了…”老妈淡定的接过信封,放回了床底的夹缝里,说道:“你爸这点钱都攒了二十年了,每次收拾屋子,我都打开看一眼,实在不忍心下手…”