首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3.17号游川藏线,沿途金川梨花、色达佛学院、亚青寺,林...

闻说金川的梨花是天下奇观,便迫不及待想去一览其风采;这是梨花的世界,梨花们喧嚣着怒放生命, 喜欢梨花,便容易被梨花感动,感动于花开枝头的端庄与短暂。
阳春三月,春暖花开;
在那桃乡花盛开的地方----林芝;
皑皑的白雪,粉嫩的桃花散落于乡野间,散落于高原上,散落于草原上;
这里的桃花狂野,烂漫,如云如海,一定也能散落于您的相机中,您的心间。
观梨花赏桃花的驴子们赶快行动吧!!!联系微信:yin_1018,注明:3.17号

行程安排:
D1:成都→日隆→丹巴→甲居藏寨(320km)
D2:甲居藏寨→金川(97km)
D3:金川→翁达→喇荣五明佛学院(283km)
D4:色达→天葬台→东谷→甘孜(152km)
D5:甘孜→亚青→白玉(234km)
D6:白玉江达昌都(389km)
D7:昌都→邦达→八宿→然乌湖(355km)
D8:然乌湖→来古冰川→松宗镇→波密(202km)
D9:波密→桃花沟→古乡湖(约40km)
D10:古乡湖→通麦→鲁朗→色季拉山→达则村→米瑞乡→直白村(约300km)
D11:直白村→索松村(15km)
D12:索松村→派镇→八一镇(157KM)
D13:八一→工布江达→松多→墨竹工卡→拉萨(393km)

3月中走川藏线,金川梨花,林芝桃花,有要去的吗?

旅行,不是壮举,是一种生活方式。

确定2个妹子(北京and武汉),还有要去的吗?

有兴趣的小伙伴加我微信哟。

确定3人,继续捡人中。

确定5人(4女1男),有要去的小伙伴么?

大家新年好,3.17号金川梨花,林芝桃花,你准备好去看了吗?

去远方吧,熟悉的地方没有风景

经幡、风马、蓝天、白云、阳光、峡谷、河流、海子、雄伟的布达拉宫,我们不见不散。