首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 经典进藏线路川藏南线加川藏北线10日行程 约伴

初步线路是:成都--观音桥--佛学院--色达--新都桥--理塘--稻城--亚丁--巴塘--芒康--八宿--然乌--米堆冰川--波密--林芝--巴松措--拉萨
电话同微信:13350057411
准备休闲的玩10天,在这个赏花的季节,深度走进西藏这一最让人心旷神怡的旅行胜地。在哪里晒晒太阳发发呆泡泡酒吧,生活本应就是如此的惬意和畅快
全程自驾纯玩,不自虐,不腐败,纯随性,深度走,花海拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆,大草原上骑骑马。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

有一起的朋友吗

背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大

我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海

带上心灵去旅行,以平和的心态看待一切,文画音,看似耳目所为,其实是内心世界的感受。可以以心感悟,以此沉淀,足矣;耳听佳音,目极美好,已是福音;携一勺花之语,摘一曲花之歌,让心释然,已是欣慰

当遗忘变成另一种开始,我踏出了旅途的第一步

出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行