首页

APP 下载 六只脚

[商业活动] 急!急!急!4.21号,川藏南线进藏,紧急召集最后2个名额!

出发日期】散客拼车每周三、六铁定出发!团体包车随时出行!
【活动规则】
本活动采取拼车自助游的形式,面向全国召集同伴,成都集合出发。两段一共18天,可以根据自己的时间分段参加,全程不赶路,随时停车拍照玩耍,食宿实行AA制,丰俭自己掌握。主张不穷游,不腐败,不自虐。队员中推选财务,所有消费公开透明,没有任何购物和强制消费环节,最大限度满足各位队员的合理要求!
【报名须知】:
本线路跨越四川、云南、西藏、青海、甘肃5省,沿途景点分散,景色非常优美,请尊重当地民风民俗,经过藏区时听从领队指导。希望您身体健康,性格开朗,有一定的团结协作能力!
更多详情咨询QQ/微信:641839770   电话/微信:15308089950 微信公众号:yyou318

但是,无论何时去西藏,只要你是第一次赶赴这里,梅朵相信,你都会迷失于此

你可以抬头,不费吹灰之力地仰看山巅的白雪

吸着高原第一口冷冽的口气,在视野辽阔的神山顶峰等一次终生难忘的的日出。

如果想逃离就去丽江;
如果想更纯净就去西藏 ;
如果想休闲就去成都;
如果什么都不想就呆在家里吧!

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

3月31号,色达+川藏南线→拉萨+羊湖9日游,包车约伴中!