首页

APP 下载 六只脚

【2018年2月3日】香山冬三拉+绿野20周年之绿2军下撤贴

户外玩出了新花样!找个由头——绿野20周年!黑白子脑洞大开,一夜之间琢磨出一个六路军,于是乎线路设计、发布、征集报名,还别说,阵势不小,赏光的驴友还真多!六路军分别命名为绿一绿二……绿六,六个不同的出发地,按照计划纷纷向打鹰洼聚集。
      我们所在的是绿二军,八大处健身园出发。由于离家近,根本就不需要坐车也不需要着急,计划7:30出发。于是乎6:40闹钟起床,之后简单整理一下7点准时出发。步行至健身园一般用时30分钟,掐着点儿算!行走过程中才想起来,没算上中间还要吃早餐的时间呢!但早餐还是要吃的,加快点儿速度呗。快步疾走,到八大处科技园区,看到了田老师红烧肉早餐点,吃吧,不吃对不住胃!一屉包子一碗浆,一个鸡蛋暖胃肠!胃满足了,时间紧张了!抓紧赶路。我不喜欢跑步就暴走,7:29到达健身园前100m,赶紧手台呼叫鱼和骆驼,说话间就到了,原来都没走呢!抓紧点人,准备出发。集合地一共8人,前面走了长年走、仙野、若尘,共计二队11人,典型的光棍队(^^)
      不管光棍不光棍了,出发吧!于是大家纷纷出发!手台里时不时传来其他队伍的信息,信号范围内的都已经启动!绿二队路程距离打鹰洼8.6公里,排名第二。路程相对较长,但这点儿不算什么事儿,抓紧干活儿吧^_^
      今天是个好天气,太适合爬山了!阳光明媚,无风日丽,气温适中!很快达到并通过驴届有名景点,虎头峰、翠微顶、陈家沟、茶棚、水库,前后队相差无几,都是想在预定的时间点顺利达到打鹰洼。不过时间充裕,干点儿什么呢?得瑟照相呗,于是照相的照相,赶路的赶路,有更多时间的捡点儿东西。今天老帕没在我们队,捡东西的专家改成若尘了(^^)!走着走着脚底处发现有异,隐约可见绿点红点,凑近一看,乐了,一只高科技产品—U盘!好事成双才好啊,捡了一个不成,争取再捡一个!果不其然,没几步地又一个!不管啥情况,先存着吧,若尘继续赶路!可是今天怪了,好像U盘跟驴友有缘似的,两个也不行,再发现再捡起,一共捡了六个!真是绿六军,66顺啊!第二件事情是拍照,嘿嘿,其实没啥好照的,只在翠微顶拍了几张。
      通过水库库尾之后,手台传来消息,绿军井申已经拔得头筹,抢先占领打鹰洼!于是我们也抓紧继续努力。先后通过挂甲塔,开始猴子爬。猴子爬还是要出汗的,没多少爬升,也需要些体力。我跟老狼、突出很快顺利登顶!快速掠过白房子,向小目的地打鹰洼而去。9:17准时到达!此时已有绿六队全部6人,绿五队代表晚君,还有零散几人已到。大家纷纷互相问候,拍照得瑟。谈感想谈体会谈梦想谈人生(^^),主要还是等人!
      陆陆续续,逐渐汇集。黑白队六路军纷纷到达,助威队文老师队当仁不让,敢在黑白到达之前抢先一步,貌似强大的黑白队敌不过文老师的经典队(^^)
  9:48,除三家店出发的队伍由于路途遥远款款而行于新望京防火道处外,悉数到场。老田来了,长年走来了,徐工来了,文老师来了,吾乐来了,风干的鱼来了,雪莲来了,海狮来了,朦佳来了,老曹来了,帕拉丁来了,大力来了,竹园来了,经常轨迹出问题的bj朝阳来了,……由于记忆不好,此处省略80人!此时点黑白最后一个来了(^^)
      捡重要的事情办,照集体照!看看文老师,有备而来!队旗绿野旗全部齐备,支开架势,大合影!此时的打鹰洼热闹非凡,绿野20周年纪念活动汇集拍照,另一个越野赛也在进行,多名歪果仁参加,hello hello加油加油不断,表现出户外不分国籍,北京欢迎您的如火热情!
  9:51分,拍照结束,下半段活动开始!各位驴子向着神鱼洞、观音泉方向,风尘仆仆,伴着冬日的暖阳和冷风逐渐离去!由于下午有事,心有余而实不许,走上返程!
      回程路上琢磨该干点儿什么事呢?老帕青山捡到的半袋子塑料瓶带下去,顺便再捡个小驴子(^^)。挂甲塔处遇到了美驴,打了个招呼说好像在哪儿见过?对方回答:刚才在打鹰洼啊(^^)。原来人家刚刚就看见了打鹰洼的热闹场面,聊了几句,了解了一下目的地,居然一致!于是就一起同行赶往八大处。先后走了羊圈、水库桥头,通过中日佛教友谊林碑,进入公园。聊天中了解到小美驴喜欢户外,更喜欢越野,经常自己练。我给她推荐了本群,以后大家就可以见到新一位驴届美女了。
      为了实现中国梦,希望大家平时努力工作,周日尽情撒欢儿(^^)
      没有完成后面的活动也没有后面的故事(^^)

健身园集合

健身园集合

打鹰洼聚集

打鹰洼聚集

先到先等

先到先等

绿六军之六

绿六军之六

仙野突出老狼

仙野突出老狼

先到者

先到者

先到先玩儿

先到先玩儿

款款而来

款款而来

远翘小西山

远翘小西山

南马场水库

南马场水库

评分

小马哥,把你捡美驴的招数教一教大家呗

苦练慧眼  详情 回复 发表于 2018-2-5 09:03

zmlm 发表于 2018-2-5 08:57
小马哥,把你捡美驴的招数教一教大家呗

苦练慧眼

小美女玉照呢?私藏了?
{偷着笑}{偷着笑}

昨天已经放大群里了,把我也给框进去了  详情 回复 发表于 2018-2-5 09:13

海狮231 发表于 2018-2-5 09:10
小美女玉照呢?私藏了?

昨天已经放大群里了,把我也给框进去了

六个U盘,有点诡异啊

神驴文豪

我也捡到一个,2g的,应该是某些人特意丢弃的

以后好好练练  跟小马哥捡美女去

你好好教练,前途光明  详情 回复 发表于 2018-2-5 14:10