首页

APP 下载 六只脚

[AA登山] 2018-3-4 驴行之巅--燕太纵横 灵山-海坨 -后城 200公里[北京]

活动类型:
探路穿越
开始时间:
活动地点:
灵山海坨幽州后城
已报名人数:
!activity_support!:
能量补充:Bigbang  bigbang嗨棒功能饮料(参与活动的驴友可免费获得)
剩余名额:
1 人

这是京津冀燕太纵横全程2000多公里。http://bbs.lvye.cn/thread-2604935-1-1.html其中的一段。灵山至海坨到后城。这段约200公里。
线路轨迹:http://www.foooooot.com/trip/1525293/#   线路是画的。实际全程山脊走完估计200公里。
其中最难的线路马鞍山以西段。海坨梁以北段。幽州段。后面报名的需要协调,可能作为替补。鑫仔880公交加小面队伍还差几个人。新庄户只能进小车,这次不会换大车。

活动已成行。目前分4队。走规划3.4.5.线路。
1.新庄户-灰金坨-榆树湾-龙门口。(徐徐打算走龙门口强度1.5)       水土徐徐  
轨迹:http://www.foooooot.com/trip/856072/
2.新庄户-大安-泥皮-幽州                       有难度没强度     16公里  强度1.3   只玩不问  18500684502
画的轨迹。时间多,探路去安家漩。轨迹:http://www.foooooot.com/trip/1527867/#  
时间紧张去碾台,成熟线路轨迹:http://www.foooooot.com/trip/144821/
时间刚好就去泥皮,也可能分队下山。http://www.foooooot.com/trip/1473026/   
3.小南辛堡-广坨山-水头       鑫仔  13552578915  这条线直接去鑫仔3.3号活动报名   
4.队。新庄户-灰金坨-榆树湾-实心楼-黄草梁-十里坪-王大台-刘家峪。  强度2.0-2.5   来自北方
轨迹:  前半部分,http://www.foooooot.com/trip/856072/  后半部分:http://www.foooooot.com/trip/847183/

城区集合地:第一上车点,和平西桥西北角蓝星大厦06:25.   和平西桥上车联系人:
第二上车点:6:45西钓鱼台上车点联系人:
第三上车点:7:00水闸上车联系人根据分段情况我选走一到三段。可能新庄户中间开花。报名加群:2193336613
下面这些线路有打算今年走朋友吱一声。有人认领,分段完成。我就不发队走了。无人认领我慢慢溜达。
具体线路:灵山段,1.上山点下马威,张家坊,孔涧。找没人管,不要钱的地方上-东灵-北灵-柏峪。
2.孔涧某处上山-南灵-西灵-高家庄某个能下山的下山点。需要重新整个上山点,我有路点
3.新庄户-榆树湾-实心楼-黄草梁-十里坪-刘家峪。
4.新庄户-大安-泥皮-幽州
5幽州-闷湖沟-广坨山-化庄-天漠-小南辛堡
6或者安家漩-老虎背-天漠-小南辛堡
7.余家梁-东山尖-小寺冲   
8.白龙潭-东山尖-马鞍山-闫家坪
9闫家坪-大小海坨-海坨梁-下水泉-野猪窝-白草洼
10或者闫家坪-海坨-玉渡山-后河-东直河-白草洼。
11白草洼-半块豆腐山-白洋峪-黄峪口-后城
线路可以商量改。也可建议自己感觉有兴趣的线路。认为可以的就添加进去。

和平西桥6:30发车。西钓鱼台6:45发车。水闸车到就走。报名的几乎都没有写上车点,没人知道上车点到几个人,所以不要卡点,我给司机说的是到点就走,不等人!!

如有特殊情况将取消活动,请大家关注周五2号活动贴。
报名须知:探路活动,这次活动地形复杂,不可控因素太多。如果一切顺利,极可能天黑下山。如果不顺利,那就没谱了。做最坏的心理准备。

活动计划时间:8:30上山。 18:00下山。这是最好的情况下。

一:熟读免责条款,个人风险自担,责任自负!自行分队,风险自负。

分队的,手机,手台,GPS,轨迹都能熟练使用。或者认路。安全第一。

二:此次出行线路由参加人员共同研究确定。全程我绝大部分没走过。

三:此活动时间不一定绝对是活动开始时间。会根据天气,人员等实际情况做调整。

四:装备要求:手台,手机,手电,头灯!

五:体力要求:有1.5-以上活动体力。不介意钻壳子,上下断崖,露宿山林。等等不一一列举。

摄影师,会写游记,队医,线路轨迹等具备一定经验的优先确认。

六:雨,雾,大风,及阴天活动都会取消!只要天气不适合看景活动都会延迟!

七:关于活动的事不要给我打电话,参加活动的有事群里问: 219336613 。

时刻注意自身安全。户外风险自担,责任自负。非营利性自助户外活动。属于参与人员共同设计的出行日期及路线,仅限同好自愿报名,共同参与。 2:参与者必须是具有完全民事行为能力的人。一律谢绝未成年人、代替报名及有身体健康问题或有突发病史者参与。 3:参与人员选择共同参与,属于自愿行为,双方不存在强制性约束力。并且你明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。 4:参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。 5:娇气的,事特别多的,没有时间观念及集体观念的请勿报名。 6:整队的速度取决于队伍中最慢的那个人的速度。 7:对于隐瞒自身身体健康情况,及其它真实情况者,责任一律自负。 8:请您认真阅读上述声明条款,慎重选择活动和参与,如果报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款 9.发起人和活动参与人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 10.凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。 11.如果在活动中发生人身损害后果,发起人和其他参加人不承担任何赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。 12.报名时请你认真阅读以上报名条款。如果报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款 。 免责条款:【协议书】 1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系,活动的发起人只是活动中的一员。 我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救【包括野外的培训】的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。 2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,包括活动中和路途中,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。 3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责【包括生死责任自己负责】,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。 4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,【包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负】,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。 5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,【生死自负,责任自己承担】。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。 6:请参加户外活动的人,自己购买保险,【绿野自由人户外保险】,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和 领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友】,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。 7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。 8.我参加活动,我同意和知道以上声明和条款的全部内容,我对自己的安全行为自己负全责,和其他人没有任何的法律关系和责任。

已通过 (26 人)

留言 申请时间
一颗松

自付

历历在

占坑,钓鱼台上车

spring-tao 2018-2-27 10:38
秋枫 2018-2-27 10:00
远方那抹红 2018-2-26 17:15
爱楼欲休 2018-2-26 11:59
带你去转山

和平西桥上车,走4线。

穆姐

尾随

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
jinshuaiwang 2018-3-3 12:03
湖北老李 2018-3-1 10:31
ewolfyhf 2018-2-27 14:43

评分

玩得真大,不过我喜欢

哎呦喂  详情 回复 发表于 2018-2-10 18:37

越大越好

点哥好!  详情 回复 发表于 2018-2-9 09:27

真练啊?

我像是开玩笑嘛?  详情 回复 发表于 2018-2-9 09:27

这意思是分段完成。

只能分段,需要探路地方太多,交通还不便利。一次200我的住山上,走好几天。  详情 回复 发表于 2018-2-9 09:29

点哥好!

不问领队威武  详情 回复 发表于 2018-2-9 11:19

我像是开玩笑嘛?

开就开大的!  详情 回复 发表于 2018-2-9 10:42

xiao_xian 发表于 2018-2-8 22:57
这意思是分段完成。

只能分段,需要探路地方太多,交通还不便利。一次200我的住山上,走好几天。

没看懂,200公里,几天

每次都是200公里分段。公交不能到达的,包车我会尽量走最难的。成熟的四灵海坨的线路。有其他个人私约或者发队完成的就接力。这一段灵山-海坨-后城。难的线路是海坨梁,马鞍山以南。幽州。白草洼到后城的山脊。如果  详情 回复 发表于 2018-2-9 14:58

开就开大的!