首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 小猫游园

[走遍城郊] 热烈祝贺《畅享猫园情》团拜联谊会取得圆满成功(二)

歌曲:陪你一起看草原
演唱:明睛
北方:月光,你说的我现在就想去看草原了。
城里的月光:好的, Noproblem!没问题!
下面请欣赏歌曲《陪你一起看草原》

城里的月光:去看那青青的草,蓝蓝的天,去听那悠扬的歌,去看那远飞的雁。此刻我也想唱首歌!唱首咱们驴友自己的歌!
北方:现在,让我们敞开心扉、释放激情,一起唱响我们猫园自己的歌:《驴友之歌》。
领唱:悠然潇湘。各位兄弟姐妹,让我们一起hi起来!
猫园情---驴友之歌
---大生产调---
小猫咪 呀么好嗨,去游园 呀么好嗨,兄弟姐妹 喵 喵 喵 喵,笑开颜 呀么好嗨;
披星光 呀么好嗨,迎朝霞 呀么好嗨,风吹日晒 喵 喵 喵 喵,乐哈哈 呀么好嗨;
背行囊 呀么好嗨,挥手杖 呀么好嗨,跋山涉水 喵 喵 喵 喵,身体棒 呀么好嗨;
走太行 呀么好嗨,游四方 呀么好嗨,天高地广 喵 喵 喵 喵,豪气扬 呀么好嗨;
我户外 呀么好嗨,我开心 呀么好嗨,四季如歌 喵 喵 喵 喵,真快乐 呀么好嗨。

猫王祝酒词:
今天,在现场感受到了咱户外人的豪气,雷鸣般的掌声和激情的尖叫声,这就是咱户外人的盛会,我们要珍惜这一刻,让咱们将这种激情带到2018狗年旺起来,户外约起来,远足走起来,让咱们共同举杯共同祝愿2018狗年大吉,万事如意,干杯!!!

盛会{胜利}{胜利}