首页

APP 下载 六只脚

[走遍城郊] 热烈祝贺《畅享猫园情》团拜联谊会取得圆满成功(二)

热烈祝贺《畅享猫园情》团拜联谊会取得圆满成功!!!
咱们举办2018年《畅享猫园情》团拜联谊会,旨在增加咱们驴友之间的亲情、友情,也是展示咱户外人才艺和风采的盛会。
在这里,首先感谢在各位驴友能够如约而至,咱们是相互信任的,相互激励的,传递正能量户外人;在这里应该感谢演职人员为在背后付出大量的心血换来的精彩表演,这是爱心的奉献,也是追逐生活激情的一群人;在这里更应该衷心感谢兴业证券新乡营业部新华保险(新乡中支)中国银行荣校东路支行●给予的多角度、全方位的鼎力支持,才使得小猫游园《畅享猫园情》户外人团拜联谊会增添了绚丽色彩,增添了活力,增添了激情,让我们用掌声为他们加油!!!
小猫游园户外人团拜会圆满成功,是户外人相互信任、相互激励和传递正能量结果,是演职人员付出艰辛努力,对生活充满激情的结果,是社会认可和大力支持的结果!!!
感谢兴业证券提供的每人一份5斤装精制面粉;
感谢新华保险(新乡中支)陈建立经理提供每人一份精美大挂历和春联;
感谢中国银行提供的每人一条竹纤维柔软面巾。
让咱们驴友携起手在2018狗年财运旺起来,户外约起来,远足走起来!!

小猫游园”是一支开心、快乐的户外团队,我们是友情的、互助的、信任的、和谐的户外团队,我们的力量是无穷的、相互激励的、通力合作的、传递正能量的户外团队,我们将遵循着驴友的规则无悔的走向路上的风景,走向远方的快乐家园!!!

北方:送走金鸡,又是一年激情的岁月。
城里的月光:迎来瑞犬,又是一段如火的时光。
北方:各位小猫游园的驴友们,各位帅哥美女们,大家晚上好!
城里的月光:Good evening, ladies and gentlemen. Good evening, my outdoorfriends.
北方:我是北方。
城里的月光:我是城里的月光。欢迎大家参加今晚的“畅想猫园情”团拜联谊会。
北方:百猫闹春联欢会的欢声笑语还在耳边回响,新年浪漫的情人节又在向我们招手,吉祥喜庆的新春佳节也即将来临。在这个的美好的时刻,我们又一次相聚在一起。
城里的月光: 回首2017,我们登青山,趟碧水,看枫叶,赏冰挂,陶醉大自然
北方:回首2017,我们群聊天,网交友,常交流,互鼓励,相聚小天地
城里的月光:回首2017,所有的足迹和歌声离不开我们的金牌领队-----猫王。清晨,他带领我们,迎着曙光,向大山深处出发;
北方:傍晚,他带领我们,点篝火、搭帐篷、看月亮、数星星、学鸟叫、听蛙鸣。
城里的月光:说到这儿,猫王是不是应该给大家讲两句?大家掌声欢迎猫王!

开场舞:欢乐中国年
表演:蜗牛、默言、果冻、燕子、石榴一堆籽、麦子、明明
北方:月光,那我问问你,你为什么喜欢户外呢?
城里的月光:我喜欢户外不是因为山有多高,路有多长,也不单是因为景色有多诱人,而是因为和一批有共同爱好的人一起跋山涉水的快乐!
北方:对!风景不重要,关键是和谁一起看风景!我就喜欢和咱们小猫游园的驴友一起走,我们小猫游园绝对是豪爽不失柔情、大度不失细腻的热爱生活的一个团体!
城里的月光:咱们小猫游园还是一个多才多艺的团体呢!听说今晚的节目那是相当精彩!我都等不及了!听!音乐都想起来了!下面请欣赏开场舞《欢乐中国年》

小品:猫王说,放下手机去户外
表演:亮园、杨婷、浪人、秋之色
城里的月光:北方哥哥,你知道世界上最遥远的距离是什么吗?
北方:我可是上过小学的人,这个问题你难不倒我,我读过泰戈尔的诗,世界上最遥远的距离不是生死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。
城里的月光:哈哈,北方哥哥真是个浪漫幽默的人啊。要我说,世界上最遥远的距离不是你不爱我,而是我明明地站在你面前你却在玩手机!你看,自从有了智能手机,大家不是听歌就是自拍,不是刷微信就玩游戏,成了名符其实的低头一族。
北方:是呀,因为过度玩手机,有人眼发花,有人手发麻,有人肩膀酸,有人脖子弯!这是病,得治!
城里的月光:怎么治啊?让我们听猫王说:放下手机去户外!

歌伴舞:再唱山歌给党听
演唱:悠然,伴舞:蜗牛、默言
北方:过去的2017年也是催人奋进的一年,党的十九大胜利召开,国家进入新时代,人民前进新指南。
城里的月光:不忘初心跟党走,牢记使命永向前,阳光路上几多情,我来向党表心声!下面请欣赏歌伴舞《再唱山歌给党听》。

小品:强盗小狸猫
表演:二龙戏珠、香水
北方:荒山野岭历来是绿林好汉出没的地方,在英国,大名鼎鼎的侠盗罗宾汉就是以舍伍德森林为根据地,到处劫富济贫。
城里的月光:是的,听说在太行山有一个小猫咪也自称是绿林好汉,他会做些什么事呢?由二龙戏珠、香水表演的小品《强盗小狸猫》将会满足我们的好奇心,有请二位登场。

相声:小花猫的南腔北调
表演:琴、路边人
主持人:说起咱小猫游园是一个多才多艺的团体,那的确是名符其实。咱们不但会跳舞,还会唱歌,不但会唱美声,还会唱戏曲,下面这就请欣赏将美声、北方的豫剧、京剧、南方的黄梅戏融为一炉的相声《小花猫的南腔北调》。

朗诵:驴友之歌
表演:悠然、秋之色
北方:我们是快乐幸福的驴友,共同享受着惬意和自由
城里的月光:我们是多才多艺的驴友,时刻跳动着韵律和节奏。

小品:傻猫会当家
表演:灿烂阳光、猫姐、快乐小鱼
城里的月光:北方,我想问你个问题,希望你别介意啊,这就是个假设。假如你的媳妇和妈妈同时掉进了水里,你先救谁?
北方:这个问题啊,确实很难回答。为难的我想哭啊。
城里的月光:哈哈,男人哭吧哭吧,不是罪..........不过说真的,要说婆媳之间有矛盾啊,最为难的就是身为儿子和老公的男人啊。这不,傻猫在家也碰到这样的麻烦。可是,傻猫他会当家!现在就让咱们就来看看他是怎么当家的吧!请欣赏小品《傻猫会当家》。