首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 请问这块板子有这么轻吗?

疑问1:  在SNOWINN网站介绍这块板子https://www.snowinn.com/ski-stor ... -z12-rt/136626022/p
重量
1660g/171cm,在官网上也是这么重,
https://www.fischersports.com/ca_en/rc4-the-curv-dtx-27821

不过官网上只说了滑板,没连带固定器,所以我理解SNOWINN介绍的重量是不带固定器的重量,是这样的吗?

疑问2:上面的那板子的名称中RT就是什么意思?为什么这块不带RT的中这么多?  
WEIGHT: 2500g/178cm

哪位了解,可以回答一下吗

Plate
RACETRACK

RT是指这个垫板
这个固定器也叫这个:
RC4 Z12 RT
全名RC4 Z12 racetrack,用于业余比赛
低一级的叫power rail
更高级的比赛固定器是freeflex

这些厂家在欧洲卖的常常还有减配垫板和固定器的低价版,官网找不到的
2500g应该是含固定器,估计不是RT固定器

谢谢解答,是不是snowinn上重量是不含固定器的重量?(虽然卖的东西是含固定器的)  详情 回复 发表于 2018-2-23 19:51

bbyeah 发表于 2018-2-23 19:11
Plate
RACETRACK

谢谢解答,是不是snowinn上重量是不含固定器的重量?(虽然卖的东西是含固定器的)

应该是这样的  详情 回复 发表于 2018-2-25 20:34

bigapple.y 发表于 2018-2-23 12:51
谢谢解答,是不是snowinn上重量是不含固定器的重量?(虽然卖的东西是含固定器的) ...

应该是这样的