首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3月24号,林芝周边环游9天看桃花

3月24号拉萨出发,林芝桃花环线9天【行程计划:拉萨—巴松措—林芝嘎拉村—古乡湖—波密桃花沟—然乌湖—来古冰川—鲁朗—八一—雅鲁藏布江大峡谷—直白村桃花—索松村桃花—拉姆拉错—雍布拉康—桑耶寺—羊湖—拉萨】

全程丰田越野车,每车4人+1司机,分摊车费,食宿大家AA,确定3人(1男2女),再约5个小伙伴,2台车一起出发。

有兴趣的联系我微信:601170294,注明:林芝桃花。

经幡、风马、蓝天、白云、阳光、峡谷、河流、海子、雄伟的布达拉宫,我们不见不散。

确定3人,还有要去的吗?

人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。

旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。

带着眼睛去旅游,带着灵魂去旅行。

去远方吧,熟悉的地方没有风景

3.16号成都(15:00左右集合开行前会),推选路上的财务和出纳,晚上可以约火锅,
3.17号早上从成都出发,29号到拉萨结束,全程13天。
丰田越野拼车(每台车4人+1司机),计划2-3台车一起出发,边走边玩,
有兴趣的小伙伴加我微信:yin_1018,注明:3.17号

行程安排:(13天) 成都→丹巴→甲居藏寨→金川→喇荣五明佛学院→天葬台→甘孜→亚青→白玉→昌都→邦达→然乌湖→来古冰川→松宗镇→波密→桃花沟→古乡湖→通麦→鲁朗→色季拉山→达则村→米瑞乡→直白村→索松村→派镇→八一镇→墨竹工卡→拉萨

捡2人,还有要去的吗?

3月10号成都出发,(成都→雅安→海螺沟→红石滩→康定→新都桥→塔公→八美→道孚→喇荣五明佛学院→色达→东谷→甘孜→玛尼干戈→新路海→雀儿山→德格→江达→昌都→邦达→八宿→然乌→米堆冰川→波密→通麦→鲁朗→八一→派镇→直白村→大峡谷→八一镇→工布江达→松多→墨竹工卡→拉萨)

紧急捡2人,有兴趣的小伙伴加我微信:yincuihua520,注明:3月10号。