首页

APP 下载 六只脚

[其他] 去西藏组队捡人中【3月24号川藏南线•丹巴•林芝•拉萨】

3月23号:队员到成都集合聚餐,互相认识,并且推选财务和出纳
3月24号:早上8点在约好的集合地址集合,出发
4月2号:下午到拉萨,行程结束,吃个散伙饭,各回各家!游玩拉萨周边行程或者约伴回程,路上商议
注:越野车出发,车费平摊,食宿门票AA,男女不限,想要找个伴组队前往的驴驴加   微 信 : j  u n e r 1 7 8 5

目前已捡3人,预计8~12个人结伴出发,人多才嗨嘛~~~一个有组织,有计划,有经验的队伍,才不会闹心,不会盲目,不会危险,不会瞎晃,更不会浪费时间,凡事队员和领队一起商议,自由休闲的玩,你可以无脑跟随,或者怎么玩怎么嗨,你来出主意!出来玩,放松最重要,我们的队伍将是你最明智的选择!
川藏南线悠闲赏花10天之旅
D1:成都·日隆·甲居藏寨
行程亮点:四姑娘山、甲居藏寨
D2:甲居藏寨·金川
行程亮点:金川梨花河谷、甲居藏寨
D3:金川·丹巴·新都桥
行程亮点:金川梨花、塔公草原、木雅金塔、新都桥
D4:新都桥·理塘·芒康
行程亮点:新都桥、理塘、姊妹湖
D5:芒康·左贡·然乌
行程亮点:金沙江大桥、邦达草原、 72道拐、怒江峡谷、然乌湖
D6:然乌·米堆冰川·波密
行程亮点:然乌湖、米堆冰川   
D7:波密·鲁朗·林芝(八一)
行程亮点:波密桃花沟、古乡湖、鲁朗、色季拉山
D8:林芝(八一)·派镇·索松村
行程亮点:尼洋河、索松村、直白村,桃花
D9:索松村·派镇·八一
行程亮点:索松村桃花、雅鲁藏布大峡谷、南伽巴瓦峰
D10:八一·工布江达·拉萨
行程亮点:尼洋河、松赞干布出生地-墨竹工卡、米拉山口
车费平摊,食宿门票AA,男女不限想去的加

川藏进,去色达,去林芝,到拉萨以后解散川藏进,去色达,去林芝,到拉萨以后解散

召集中  最后2个位置

召集中哦

远方有故事。

旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。

来一场说走就走的旅行!我带上你,你带上钱,我们去西藏{哭哭}{哭哭}

召集中哦

人多才嗨嘛~~~