首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 西藏的春天在林芝,桃花节六日游!

第一天 林芝--米林--雅鲁藏布江--索松村
第二天 索松村--桃花沟--鲁朗--古乡--许木
第三天 许木--波密--米堆冰川--然乌湖
第四天 然乌湖--来古冰川--波密
第五天 波密--鲁朗--色季拉山--林芝
第六天 林芝--巴松措--拉萨

微信  L690731    18981916063  
美景如画,邀你同行!美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:18981916063 联系QQ:1092444041 微信 L690731

旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。

世外桃源般的地方被国内众多摄影师青睐,用镜头记录下了这些难以言表的美景。

初春的西藏,进藏游客相对较少。因此少了许多拥挤,多了许多静谧,用最闲适的心情感受西藏的美景

每个人心中,也许都有着走一趟西藏的梦想,去看看雪山,草原,美丽的喇嘛庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂。而高原上空稀薄的氧气,会令你感觉到,仿佛自己的身体也变得轻盈起来。这会是一趟“艰苦”的旅程,也将是一趟永生难忘的旅程。趁着最好的时光,带着梦想,去西藏吧。

初春的西藏,进藏游客相对较少。因此少了许多拥挤,多了许多静谧,用最闲适的心情感受西藏的美景

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

美景如画,邀你同行!美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:18981916063 联系QQ:1092444041 微信 L690731