首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 三四月自驾游西藏,川藏进青藏出,约伴

3月15号【我们一起去西藏】组队召集队友!你一次又一次错过了西藏.错过了心目中虔诚的信仰 请放一放手头的琐事来一场亲近自己的长途旅行 自驾游川藏青藏大环线.向着远方未到过得地方 晒太阳.喝甜茶.转寺庙.磕长头.过林卡!我们一生总要回一次梦里的西藏!报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123
3月15号或4月5号我们一起去西藏自驾游川藏青藏大环线,去稻城亚丁,去林芝看桃花,去拉萨看布达拉宫。。。!你一次又一次错过了西藏.错过了心目中虔诚的信仰 请放一放手头的琐事来一场亲近自己的长途旅行 .向着远方未到过得地方 晒太阳.喝甜茶.转寺庙.磕长头.过林卡!我们一生总要回一次梦里的西藏! 微信/QQ:136145123

4月5号自驾游西藏,川藏青藏大环线!我一次又一次错过了西藏.错过了心目中虔诚的信仰 终于决定放一放手头的琐事来一场亲近自己的长途旅行.向着远方未到过得地方 晒太阳.喝甜茶.转寺庙.磕长头.过林卡!我们一生总要回一次梦里的西藏!联系V+136145123

2018年林芝桃花节将在3月23日开幕 桃花季时间为:3月15日至4月20日 那时粉色的桃花染遍林芝的山野 中国最美的春天将如约而至!想去林芝看桃花的朋友提前安排好行程报名上车 报名电话:13646665123

4月5号自驾游西藏,川藏青藏大环线!我一次又一次错过了西藏.错过了心目中虔诚的信仰 终于决定放一放手头的琐事来一场亲近自己的长途旅行.向着远方未到过得地方 晒太阳.喝甜茶.转寺庙.磕长头.过林卡!我们一生总要回一次梦里的西藏!联系V+136145123

我们一起去西藏自驾游

我们一起去西藏自驾游   川藏青藏大环线