首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3.24日,组队趁着花期自驾约伴去西藏,遇见林芝桃花节

这里
每一步,都会是一场视觉盛宴
愿你遇见你从未邂逅过的
蓝天、白云、冰山、雪地
愿你踏足你从未行驶过的
山路、弯道、国道、天险
2018年,和我们一起去西藏
时间:2018年3月24日——4月2日
集合地点:成都(具体地址,报名后通知)
大概线路:成都-四姑娘山-甲居藏寨-金川梨花-色达-新路海-德格-昌都-邦达-然乌湖-波密-林芝-羊湖-拉萨
旅行周期:10天
VX:18615793811
未命名_meitu_0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己

对于旅行者,西藏是神秘的向往,

对于寻梦者,西藏是绚丽的憧憬,
对于骑行者,西藏是崇高的目标,
对于朝圣者,西藏是唯一的圣洁。
我们在路上,我们去西藏。

林芝的桃花飘红,宣告西藏的春天来临
此时桃花如粉黛绯云般满山遍岭的争红斗艳
西藏他处亦然银装素裹,湖面待融破冰

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。

淘尽悲欢,洗尽铅华。
流经日月,优雅从容。
宁静怡然,无所欲求。
任静静碧水,悠悠白云,来来去去,聚聚离离。——致我美丽的羊湖,更致自己。

优美的句子:生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。

一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。