首页

APP 下载 六只脚

[户外轶事] 2.28跨过去,成功就在不远处

“世界上最动人的情话不是I love you  而是I have always been with you (我一直在)” ​ ​​​ ​​​​

在这个忙于泄愤般自我毁灭的世界里,想用爱情救赎个体的生命是多么伟大的错误。人可以抵抗一切:战争,饥饿,悲惨;只有爱情,人无法抵抗:只能逃开,或者被它击败,就像我现在这样,跨过去,成功就在不远处。

所有的困难都是暂时的,就像句子中的顿号,只是停一停,顿一顿,顶多是一只稍稍休息一会儿的拦路虎。藐视它,
其实,我一直认为AA制,是最合理的消费方式。普通人其实并没有那么多闲钱随意支配,都是努力工作赚来的,除非是特别的日子,没必要你请我,改天我又请你,付自己的那部分,轻松且理所应当。当然这只是我个人的消费观,很多人还是会觉得这很不礼节,只是我认为礼节可以从你们相处中体现。

像"人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。"这样的成功励志学,这几年很流行,但我个人认为这是很蠢的一种价值观,谁说累过就一定会清闲,苦过就不苦?人生本是重复着的,苦与乐都是常事,找准适合的,愉悦中获得成功也不是不会发生。

天暗下来了。我也想歇下来,不阅读,不看英语,不作任何正儿八经的思考。想找谁聊聊天,想让谁用散淡的话题来按摩我紧张的抽了筋的思维。然而我打消了这个念头,因为在我需要别人的时候并不一定是别人需要我的时候。

因为别人的质疑而立刻放弃的人,从根本上来说应该也是自信心不够,当你对自己要做的事情理解得不够充分,别人才能凭一句话,一个不好的态度就打消你所有的努力。被否定和被质疑目的不是让你放弃一件事,而是让你更明白自己要做的事情究竟是什么。

九多九少 轻松长寿~1、少肉多豆;2、少盐多醋;3、少衣多浴;4、少食多嚼;5、少药多练;6、少车多步;7、少欲多施;8、少虑多笑;9、少言多行。看起来简单,做起来难!想要过健康生活,那就从今天起,每天努力改掉一个坏习惯,当做给自己储存一份健康保险吧!

I have always been with you ~

老狐都未曾做到。  详情 回复 发表于 2018-3-1 12:10

微醺的岁月 发表于 2018-3-1 11:24
I have always been with you ~

老狐都未曾做到。

一直都在  详情 回复 发表于 2018-3-2 12:28
老狐失踪6天~~~  详情 回复 发表于 2018-3-1 12:19

石山 发表于 2018-3-1 12:10
老狐都未曾做到。

老狐失踪6天~~~

没有失踪,只是隐身  详情 回复 发表于 2018-3-2 12:27

成功就在眼前。

元宵节快乐!!

元宵节快乐

杰作

元宵节快乐  详情 回复 发表于 2018-3-2 11:06

元宵节快乐

周末快乐!  详情 回复 发表于 2018-3-3 12:03

会飞的巫婆 发表于 2018-3-1 13:04
成功就在眼前。

元宵节快乐!!