首页

APP 下载 六只脚

楼主: ziyouxing

[西藏] 【2018川藏线】南线+稻城亚丁+青藏线,拼车/包车纯玩AA结伴

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

走出去拥抱自然也让自然拥抱你

从成都到拉萨,是所有旅行者最初的梦想,也是终极的梦想。G318川藏线,素来有“隔山不同天,一天有四季”之说,有生之年不走一次,你是不会体会到它的美。

梦想,可以天花乱坠,理想,是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路。

旅行不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

想去西藏的朋友可以加我微信哦:18030857559,川藏线、青藏线,川西环线,滇藏线,阿里等藏区旅行,无须攻略,纯玩,不用开车,专业车队带你玩转西藏。

城市越来越沉溺于喧嚣,生活越来越沦落于浮躁。所以我们开始向往一场说走就走的旅行。

想去西藏的朋友可以加我微信哦:18030857559,川藏线、青藏线,川西环线,滇藏线,阿里等藏区旅行,无须攻略,纯玩,不用开车,专业车队带你玩转西藏。

出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东西还多!

旅行的意义:不是逃避、不是艳遇、更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,去认识新的朋友,听听他们的故事,给生命增加多一种可能性的叉枝,让自己在八十岁的时候想起来了还能微笑