首页

APP 下载 六只脚

楼主: ziyouxing

[西藏] 【2018川藏线】南线+稻城亚丁+青藏线,拼车/包车纯玩AA结伴

无需开车,专业车队为你领航
全程纯玩,无任何购物食宿AA
自在团队,队伍人数不多不少
安全保障,多年驾龄数次进藏

安全可靠的川藏线专线司机兼向导,期待你的加入~

旅游,你只需带上眼睛和双脚…
旅行,你还需要带上灵魂和梦想…
有的时候,旅行并不是为了追求什么,而是为了逃避什么…
换个环境,换个心情,生活更美好…

如果你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们的快乐之旅、释放之旅吧!

食宿:餐饮以川菜为主,有辣和不辣的可以自主选择,住宿一般不是很紧张,各种档次的都有,对于各阶层来说都没问题。

佛曰 前世五百年的回眸才换得今世的擦肩而过

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆

这里没有城市的喧闹,也没有城市中那种掺杂着沙尘的空气;这里有着它特有的宁静,有着清新的空气,有着藏族人民特有的食物和浓香的奶茶。

人的一生一定要去一次西藏,不为信仰,不为绝美的风景,或许仅仅只是为了心灵的一份静谧和灵魂的一个栖息地!  电话/微信18030857559

想去西藏的朋友可以加我微信哦:18030857559,川藏线、青藏线,川西环线,滇藏线,阿里等藏区旅行,无须攻略,纯玩,不用开车,专业车队带你玩转西藏。