首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3月24·赏花·摄影 ║ 觅桃源·访仙境·川藏南线10日

3月的雪域高原
春天踩着轻盈的脚步来临
柳树抽出新芽,百花悄然绽放
在他乡,徜徉一片花海
嫩白的万亩梨花也好
粉红的百里桃花也好
金黄的成片油菜花也好
在某个阳光明媚的清晨
极目远望,巍峨的雪山下
宁谧的村庄里,青绿的阡陌旁
粉嫩的桃花,随着春风摇曳
劳作的人儿在天地间来回
牛羊洒在其中是生动的点缀
这是我所见过的,最美的春天
有兴趣的可以加我V.X 详细了解哟 tangxin5040
七座越野车,拼车出行,每车4人,边走边玩;
食宿门票队员一起AA,丰俭由己;
D0 /  成都集合,行前会
D1 / 成都-日隆-甲居藏寨 353公里)
D2 / 甲居藏寨-金川  98公里)
D3 / 金川-丹巴-新都桥  236公里)
D4 / 新都桥-理塘-芒康  469公里)
D5 / 芒康-左贡-然乌  447公里)
D6 / 然乌-米堆冰川-波密  146公里)
D7 / 波密-鲁朗-林芝八一镇  212公里)
D8 / 八一镇-派镇-直白村-索松村  142公里)
D9 / 索松村-派镇-八一镇  142公里)
D10 / 八一镇-松多-拉萨  393公里)

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。 每次都是想到这个,提着包就走了。

这是最遥远的路程,来到最接近新的地方

行走,也许是孤单的行走,让我遇到自己的真心,以及真正的快乐。

如果我会遇到你 事隔多年 我将如何贺你 以沉默 以眼泪

我想 我要开始一段旅程 不是和什么告别 也不是开始新的生活 只是 去看看外面的世界

在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!

我,热爱旅行,不为别的,只为把世界看得多一点,我不坐飞机,也不打的,但我去过的地方比谁都多。 生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了。 我的热爱能走多远,直到向往的风景变成走过的地方!

有些事现在不做一辈子都不会做了。