首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 怕就好,你价格给我算便宜点!不然我要关窗户了

和男友电话吵架了在哭,闺蜜来安慰我。突然,她盯着我的眼睛看,冒出一句:你睫毛膏什么牌子的,你都哭成这B样了,竟然没有掉妆。。。
  你妹的,老娘这么伤心你就不能认真点?
  上个月去理发,有49的普通理发师和99的总监两种,选了一位49的Tony老师,感觉不是很好。今天又去剪果断点了99的,结果发现还是那位Tony老师。老师腼腆一笑:上个星期刚升的总监。

空调坏了,我打电话让一个师傅来修理。半小时后,师傅来了,检查了说:维修费要300元!卧槽!特么真贵!夏天没空调过不了啊!咬咬牙点头了,于是师傅小心翼翼的打开窗户,猫着身子爬到窗户外面修理,十多楼啊!我说:师傅,楼层这么高,你怕吗?师傅说:当然怕,所以收费贵点。我说:怕就好,你价格给我算便宜点!不然我要关窗户了。师傅:…

考试时,有一哥们大概是考前没吃好,考到一半时放屁了。
  那个屁时断时续短一声长一声的。考生开始偷笑……
  监考喝止:不许笑。那哥们吓得收紧菊花。
  可是他过分相信自己扩约肌了,又开始放。
  监考爆了:同学你是在用摩尔斯电码传答案吗?……

地铁上,一哥们儿的铃声大作,众乘客一听: “爷爷,那孙子又给您来电话了… 爷爷,那孙子又给您来电话了… 爷爷,那孙子又给您来电话了。”   只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机接听,说道: “喂!爸,什么事……”

网上聊了一妹子,今天见面。问老妈要了二百块钱,我说约会,她高高兴兴的就给了。刚出家门,老爸就把我拽到一边说:“小子,二百块钱给我一百,半个月不知道烟的滋味了。”我说:“爸,这是我和女朋友的约会钱,不能给你。”老爸说了:“你约什么会,那是我刚建的小号,为了抽颗烟我和你聊了半个月了!”

老公:老婆,你驾照也考下来了,朕带你去看车。老婆满脸兴奋,跟着老公就去了,老公带着老婆逛了宝马,奔驰,路虎,保时捷各种好车的专卖店。老婆都泪崩了,这辈子没白嫁啊!出来后,老公:老婆,看见没,以后这些车你都别撞啊!

我哥们从外地当兵回来,下了火车饿了,在车站吃牛肉板面,对着老板说起了普通话。 对话如下:老板,来碗大碗的。老板说:30一碗。接着我哥们又用方言说了句:哥,我本地人。老板:哦哦哦,那就8块。

做痔疮手术。 大夫:你以前是不是来过? 我:对啊,一年前来检查过。 大夫:我说呢,看你脸没认出来,一看屁股就认出来了。 我:。。。

朋友媳妇蹲厕所20分钟了,我们都在等她,我说怎么这么慢,怎么回事?朋友说:你等会。然后就把无线路由器关了,她媳妇不到2分钟就出来了……