首页

APP 下载 六只脚

[聊聊] 茶社闲聊:专家还是砖家,他们的话......

现在提倡着不着就动用专家说了,什么什么,其实有些理论上的知识,专家确实说的头头是道,但是理论要与实践相结合才能出真知,连伟大领袖都说过:时间是检验真理的唯一标准。单纯的理论不经过实践的检验是不能成为真理的。不要动不动就用专家怎么怎么说来忽悠人,任何运动都会对人造成或多或少的伤害,关键是看你怎么做,怎么理解,怎么做好保护,把伤害减少到最少。                                                     专家有时候就是砖家,是一个不折不扣的“骗子”不然怎会有“蒜你狠”、“逗你玩”、“葱神了”、保健品满天飞、急三火四起早排队上当受骗等等。老百姓好些时候都相信新闻,但是舆论导向若是被这些所谓的专家误导,吃苦上当的只能是老百姓,因而对于所谓专家的话也要有分析地听,不然今天你是张专家的信徒,明天就回变作李教授的追随者......

盲目地相信专家的话,使得多少人,多少家庭被忽悠上当

但是这些所谓专家的话,用老百姓的话说“我们并没有找他们,而是电视新闻让他们说的,你说我们能不信吗?”

包括锻炼健身,专家们也是你说你的理,他说他的道,把你整的五迷三道

为了某种利益,吹嘘扎营、鼓动跑马,结果又是什么什么.....

这个代言,那个代言,老百姓说的好:一切都是钱闹的

专家不说还好,一说马上就被炒起来,结果还不是谁信谁上当

骨科大夫说爬山运动会造成伤害,中医说生命在于运动

究竟是专家还是砖家,是非自有公论,什么也不可全信,更不能偏听偏信

还是结合实际,找一个适合自己的方法最好