首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3/31号-4/12号,成都出发,川藏线深度游(金川梨...

3.30号成都(17:00左右集合开行前会),推选路上的财务和出纳,晚上可以约火锅,
3.31号早上从成都出发,4.12号到拉萨结束,全程13天。

全程丰田越野拼车(每台车4人+1司机),计划2-3台车一起出发,边走边玩,
有兴趣的小伙伴加我微信:yincuihua520,注明:3.31号。

行程安排:(13天) 成都→丹巴→甲居藏寨→金川→喇荣五明佛学院→天葬台→甘孜→亚青→白玉→昌都→邦达→然乌湖→来古冰川→松宗镇→波密→桃花沟→古乡湖→通麦→鲁朗→色季拉山→达则村→米瑞乡→直白村→索松村→派镇→八一镇→墨竹工卡→拉萨

最美好的自己在路上,继续捡人中。

我喜欢出发和离开,喜欢一生总有新的梦想。

在离天很近的地方,有着巍峨的雪山,圣洁的神湖,衣着鲜艳的藏民们手摇着转经筒,虔诚的走在通往布达拉朝圣的路上,在没有走进西藏时,这是我对这片圣地的全部想象!

确定3个人,继续捡人中。

3月24号拉萨出发,林芝桃花环线9天【行程计划:拉萨—巴松措—林芝嘎拉村—古乡湖—波密桃花沟—然乌湖—来古冰川—鲁朗—八一—雅鲁藏布江大峡谷—直白村桃花—索松村桃花—拉姆拉错—雍布拉康—桑耶寺—羊湖—拉萨】
全程丰田越野车,每车4人+1司机,分摊车费,食宿大家AA,确定3人(1男2女),再约1个小伙伴.
有兴趣的联系我微信:601170294,注明:林芝桃花。

怀揣一颗素简平淡的心,在时光中跋涉,一路微笑,一路前行。

31号成都出发,捡5人,有兴趣的小伙伴微信联系我。

继续捡人中,最美好的自己在路上。

生命就是一场旅行,起点是新生,终点是死亡。